遗失的天空 发表于 2012-8-3 20:26:18

哎听你这么讲起这个领队确实老火,反正我出去没遇到过,我跟的领队都很好

西门吹雪 发表于 2012-8-3 22:55:14

老子看楼主就不爽,直接拉出来一顿暴打:@:@

西门吹雪 发表于 2012-8-3 22:59:09

泡豇豆 发表于 2012-8-3 19:01 static/image/common/back.gif
准确的批评对方的失误与不足,客观的分析自我的不足,更有利于大家的进步。

说得再多,不如出去带几次, ...

:handshake:handshake

西门吹雪 发表于 2012-8-3 22:59:45

遗失的天空 发表于 2012-8-3 20:26 static/image/common/back.gif
哎听你这么讲起这个领队确实老火,反正我出去没遇到过,我跟的领队都很好

{:soso_e180:}{:soso_e180:}{:soso_e188:}

西门吹雪 发表于 2012-8-3 23:01:31

悟空 发表于 2012-8-3 00:34 static/image/common/back.gif
领队和队员的关系本应该是合则聚,不合则离,看不惯就尽管躲远些 。受了点委屈就像吃了多大亏样的,非得发泄 ...

:handshake:handshake

baobao2217 发表于 2012-8-3 23:44:08

顶楼主。
不过,文字确实犀利了一些些。

偷情 发表于 2012-8-4 09:33:57

西门吹雪 发表于 2012-8-3 22:55 static/image/common/back.gif
老子看楼主就不爽,直接拉出来一顿暴打

来嘛?金开大道。象屿两江公元售楼部。你不来你是杂种。!麻烦你把姓名电话地址报出来嘛?

偷情 发表于 2012-8-4 09:36:24

泡豇豆 发表于 2012-8-3 19:01 static/image/common/back.gif
准确的批评对方的失误与不足,客观的分析自我的不足,更有利于大家的进步。

说得再多,不如出去带几次, ...

队伍不好带啊,需要很好协调能力,充足的社会资源,丰富的户外经验,好的脾气与性格。我自问我没有这个能力,所以我不出去害人。呵呵。谢谢你的点评

偷情 发表于 2012-8-4 09:36:53

baobao2217 发表于 2012-8-3 23:44 static/image/common/back.gif
顶楼主。
不过,文字确实犀利了一些些。

嗯。犀利了点。下次改正。

偷情 发表于 2012-8-4 09:41:10

老周 发表于 2012-7-31 22:30 static/image/common/back.gif
嗯,文化水平有进步!写了这么多字,居然我还没能找出错别字来,是不是有人代笔哟?

你另类的看法还真有新意。AA领队和队员享有一样的权利和义务,那我也可以叫他下车?说出来不好笑吗?听说你也是老驴子了。不知道我哪句话伤害到你了,会让你有这样偏激的想法,如果有我先给你说声:“对不起”。希望大家客观的看事情。
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23
查看完整版本: 驴行5年以来遇到的最不专业领队————吉言