坚强的小美 发表于 2012-10-14 00:59:33

千の翻 发表于 2012-10-14 00:50 static/image/common/back.gif
真的直接开车走人了?????,太极品了,对不起,我想笑。哈哈。。。。。

你倒是笑得出来哟,我们是哭不出来。

千の翻 发表于 2012-10-14 01:02:51

坚强的小美 发表于 2012-10-14 00:59 static/image/common/back.gif
你倒是笑得出来哟,我们是哭不出来。

:hug:小美心平气和的,整理好思路,排好文字的版再写出来。是户外的一次教训,也是人生的一种经验。福祸所依,很高兴看见你的安全平安归来。视频可以优酷注册上传,审核后,就可以直接贴上链接。

坚强的小美 发表于 2012-10-14 01:06:45

千の翻 发表于 2012-10-14 01:02 static/image/common/back.gif
小美心平气和的,整理好思路,排好文字的版再写出来。是户外的一次教训,也是人生的一种经验。福祸所 ...

谢谢谢谢,我还不晓得啷个往上头传哟。我的第一次户外,这个经历太让我记忆深刻了,睡了,明天接到弄!

jhktt 发表于 2012-10-14 02:19:16

都是车况路况高反的问题啊,还有其他的没

风吹风落 发表于 2012-10-14 08:31:26

什么商业户外,反正我只跟純AA队,要不就一个人走,

确实不晓得 发表于 2012-10-14 08:52:19

看来2012年的吵架帖来得要晚些
{:soso_e141:}

008 发表于 2012-10-14 09:11:58

商业和非商业中间的灰色地带,出了事最扯皮

猪笨笨 发表于 2012-10-14 10:42:20

惊心动魄的国庆节,只怪你自己报名的时候不看清楚,现在连旅行社资质的Y户外俱乐部都敢报名,一旦出了任何安全问题连保险公司都不会赔偿,这些户外俱乐部就是一群老鼠,不敢光明正大的收客。并且看了你们说的所谓俱乐部,都是一群红苕屎都没有窝干净的娃儿,玩户外才几天都敢成立俱乐部收客带商业团。哈哈悲哀呀。

驴野仙踪 发表于 2012-10-14 12:02:28

这个户外组织的却太极品太垃圾了,大家以后选组织一定要擦亮眼睛!建议公布地址及相关联系人信息,以免以后换换名字又出来坑人。

cqzmbj 发表于 2012-10-14 12:31:08

个人感觉重庆的商业户外都不咋地。刚刚又看见讨伐磨坊的帖子
http://www.cq69.com/thread-626639-1-1.html
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 事情已经解决,所以删贴