趁珐 发表于 2012-10-15 20:05:53

坑人的山水户外,没有职业道德的山水户外,我是上当了,希望不要再有人被山水骗!

miss314 发表于 2012-10-16 11:00:39

miss314 发表于 2012-10-14 18:35 static/image/common/back.gif
妈的,劳资受不了了,劳资这个潜水队员必须出来说几句.
受不了有4点,
1.麒麟,你懂什么叫责任不?懂什么叫糟糠 ...

哎呀,不好意思,粉丝多了点,粉丝多了点,我是在吵架的嘛:$

zorrowx 发表于 2012-10-16 12:28:42

我去介个太那啥了。。。

cui翠 发表于 2012-10-16 14:01:23

很悲催,国庆我也是走的这条线,而且在稻城的青年旅社门口偶遇了兰姐的,她一脸郁闷地给我讲了下队里的情况。这事,看怎么说,走这条线,车不出问题是不可能的,快到理塘的烂路上我们也是在半夜时分才被110救了后还在派出所小住了几个小时的!只是各自的处理方式不一样,换车、爆胎、行驶中的车胎飞奔到了山崖下、雪地上车刹不住等等都是发生在我们车上。只要大家心平气和地解决问题就好了,耍,其实是一种心情!

cui翠 发表于 2012-10-16 14:06:42

回来后,我坚决地告诉我的所有朋友们:亚丁,其实不用去,还不如七藏沟的风景好!

entao123158 发表于 2012-10-17 13:10:30

顶起

天空已沦陷 发表于 2012-10-17 17:17:37

miss314 发表于 2012-10-16 11:00 static/image/common/back.gif
哎呀,不好意思,粉丝多了点,粉丝多了点,我是在吵架的嘛

宝器

-Jeff- 发表于 2012-10-17 22:06:29

我是一个组织多次aa活动的驴头了,这两年走下来。也听过不少驴友谈论,黑心商业户外…前段时间看了驴头要持证上岗,表示支持!有了法规,行规自然就清静不少

回忆之前 发表于 2012-10-18 12:58:06

视频呢??

天堂有梦 发表于 2012-10-18 16:31:30

广柑 发表于 2012-10-15 17:19 static/image/common/back.gif
想像是丰满的,现实是骨感的,都说林芝是小江南如何如何的美,国庆我去林芝了,早上5点多就坐车,也是觉没睡好,一 ...

林芝并不是很美,关键是鲁朗,那确实美,东方的瑞士,不打假,就是吃石锅鸡的地方
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: 事情已经解决,所以删贴