008 发表于 2012-10-14 22:55:50

每年必有吵架帖,基本没有围观欲望了

英雄_如花 发表于 2012-10-14 23:43:05

黑山大熊 发表于 2012-10-14 14:58 static/image/common/back.gif
路况高反问题不应该算到组织者的头上,我也是走到理塘又原路返回的,其实路况也没有楼主说的那么惨无人道, ...

如果在出发之前多开几次准备会
强调进高原之前所需要做的准备
比如药品 氧气 不要剧烈活动
不要透支体力 保持良好的身体状态
实际上是可以降低高反发生的几率的

坦白说 是组织者有没有责任心的问题
或者责任心强不强的问题

平凡一生 发表于 2012-10-14 23:46:20

这几天听朋友说到山水户外的事,刚才仔细看了.我也发表下看法:对于楼主在双节出行遭遇到这种事深表同情.问题出现了大家还是心平气和的来协商,总要有个解决的办法,最后希望大家都有个满意的结果来公布.318线,我今年走过两次,首先我是在选好季节,再联系沿线的朋友问明路况.我想楼主可能为了利用长假去稻城,从你选择线路就盲目了,今年318线新都桥到理塘段一直修路,网上有很多报道,还有稻城这个时节也不是最好的风景.希望你以后出行把前期工作做下.
"尼玛,哪里像我们这样有组织却无人管。这就是差距啊,为啥子我们重庆户外一直做得不好,这些就是原因,写到这里,真是一把伤心泪啊!!!我们这一车人就是一车杯具啊!!"

我对你这样评价重庆户外还是有点意见,我虽然出道不算老资格的,你的观点不能一杆子打死,重庆还是涌现出很多好的户外公司,好的领队,名字就不提了,免得说我打广告,慎重提醒以后参加旅游的朋友擦亮眼睛,多做功课,在有限的假日耍好,户外运动安全第一!

过江龙 发表于 2012-10-15 00:14:50

这个国庆出的问题和事情真多啊,几年以前参加过几次商业队后,再不愿参加了。

虬髯客 发表于 2012-10-15 00:28:12

平凡一生 发表于 2012-10-14 23:46 static/image/common/back.gif
这几天听朋友说到山水户外的事,刚才仔细看了.我也发表下看法:对于楼主在双节出行遭遇到这种事深表同情.问题 ...

风景还是很不错的噢,十月可是稻城最好的季节。。只遗憾向往已久的稻城线遇人不淑,等下次稻城通飞机再去吧。前期准备确实不足,但是说真的之前说的准备会没开不说,连通知都没有正式的,是我们自己在QQ上问,麒麟说明天在哪哪哪集合,就这样。。话说这怎么不会传图,去亚丁的风景可是很好的哈。。。。总之多谢关注了!

摸摸 发表于 2012-10-15 00:36:41

莫☆名 发表于 2012-10-14 19:52 static/image/common/back.gif
这面还有一个重要的角色,没有起作用,就是69这个平台的管理者。不起仲裁,但至少可以中间身份调查事件,以 ...

如果是在大渝网发的贴,那是不是有事得找腾讯啦?没得哪一个论坛,网站可以仲裁这个。

英雄_如花 发表于 2012-10-14 23:43 static/image/common/back.gif
如果在出发之前多开几次准备会
强调进高原之前所需要做的准备
比如药品 氧气 不要剧烈活动

支持!商业队……前期的工作都没有做好……!如花说得好!

miss314 发表于 2012-10-14 18:35 static/image/common/back.gif
妈的,劳资受不了了,劳资这个潜水队员必须出来说几句.
受不了有4点,
1.麒麟,你懂什么叫责任不?懂什么叫糟糠 ...

哈哈!十处打锣九处都有你……

不得了 发表于 2012-10-14 20:08 static/image/common/back.gif
如果一个旅行社在一家报纸上打了广告,旅客不满意此次活动了,请你问你找报社?还是直接找旅行社解决问题?

这个比喻不错哦!

知一 发表于 2012-10-14 21:07 static/image/common/back.gif
我是这次事情的经历人,我得承认,路况差不是山水户外的责任,但是车况差,组织差,不负责任的责任你们跑 ...

如果重庆成立了户外协会!难道大家就相信这个会外协会也会是我们大家都想要的协会吗?请反思!哈哈哈我就是打酱油的!
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8
查看完整版本: 事情已经解决,所以删贴