不得了 发表于 2012-10-14 14:56:59

开车甩人这样的行为太可恶了,这种俱乐部应该把他曝光,不然以后还要坑害更多的人,也败坏了重庆户外的名声。

黑山大熊 发表于 2012-10-14 14:58:14

路况高反问题不应该算到组织者的头上,我也是走到理塘又原路返回的,其实路况也没有楼主说的那么惨无人道,我坐车子的最后一排,整个旅程中,绝对精神最好的一个,被颠簸得确实连觉都没法睡,但是也不是不能忍受的,你还是大巴车,我可是全顺,小车!高反非人为控制因素。
路况高反问题楼主出行之前就应该有充分的心理准备,过多的强调这些问题对实现你的目的没有丝毫作用。
车况问题,感觉车子外观还过得去,具体如何不了解,但是毕竟和车子去了又回来了,说明能够胜任。这个应该没问题。

组织者的问题感觉有两项,1.没到过亚丁,不熟悉线路却带队!这个我觉得不应该,造成了一些麻烦。
2.一半人的人不走了,怎么办?就这么开车走了,确实不行,稻城-乡城-香格里拉-丽江-攀枝花 这么回来,绕行1000多公里,而且路也不见得好!确实不是很合理,但是要想办法解决,一走了之那是脱不到爪爪的。
比如投票决定如何?
3、在出现大量病号的情况下,是否尽到了救助和帮扶的责任
4、出发前对路况有无了解,是否给参团者说明了路况的艰险,有没有心理准备,那是大不一样的。。

不过,说实话,看见楼主小妹几次强调4、5千米的垭口好恐怖。。。我真的好想笑!我到垭口的时候只有兴奋。。嗯,其实我也高反过,但是只要心态好,还是无所谓的。

谭萧风声 发表于 2012-10-14 16:36:53

看到看到重庆这两天降温了,楼主美女的“火”来得及时啊!热得我全身冒汗,,,呵呵期待视频的出现!

吟唱的精灵 发表于 2012-10-14 16:48:09

黑山大熊 发表于 2012-10-14 14:58 static/image/common/back.gif
路况高反问题不应该算到组织者的头上,我也是走到理塘又原路返回的,其实路况也没有楼主说的那么惨无人道, ...

1我们领队也是老驴子,我们更不可能找个没去过的领队,这样的风险我们确实不敢当。
2 一半人的人不走了,从才到稻城那天我们就没有停止过协商。包括工商局等有关部门的介入协调,详细的你可以看看我的澄清帖。
3发现队员高反第一时间领队就把队员送去医务室,而且立马承担一切医疗费。我也一刻都没有停止对队员情绪的安抚!
4我们在每个人报名的时候就告诉大家那边在修路,还有会堵车等情况。
当然我并不是推卸责任,我也能体会到大家遇到高反以及路上堵车造成的一切不愉快。作为山水户外也是你们本次事情协商处理者之一我也给大家表示歉意,也希望大家体谅一下我们!!!

吟唱的精灵 发表于 2012-10-14 17:07:34

吟唱的精灵 发表于 2012-10-14 16:48 static/image/common/back.gif
1我们领队也是老驴子,我们更不可能找个没去过的领队,这样的风险我们确实不敢当。
2 一半人的人不走了, ...

恩,这个是必须的

天空已沦陷 发表于 2012-10-14 18:26:56

商业队要扯皮

miss314 发表于 2012-10-14 18:35:08

妈的,劳资受不了了,劳资这个潜水队员必须出来说几句.
受不了有4点,
1.麒麟,你懂什么叫责任不?懂什么叫糟糠之妻不?楼主你是遇人不淑,连自己娃儿都不要的人,有资格来带户外,有资格来带你们,他有这个责任吗?
2.不要猫猫虾虾的,耍了几天AA就自己称自己的老驴,就可以以商业带队赚钱,换句话说,你有嘿吃皮的户外经验嘛,但是你有责任心,有组织能力,有协调能力,这些不是你耍了几天户外就能具备的.
3.户外是讲求的协调,讲求的是安全,讲求的是人性化,既然没有选择旅行团,选择了你们,那你不是大爷,我是拿钱来看风景,不是看你这个丑恶势力的脸嘴的,不是我把钱给你了,你就是大爷了;既然叫商业户外,我们在不违背大体的问题上,就有建议的权利,不是由着你的性子来,那由着我的性子来的话,那我们斗出来打一架吗!
4.蚊蚊-老婆:L请麻烦把他蚊蚊老婆照片发我看哈也,让我知道他是个什么样的女人,有多乖伤伤的女人

以上是我说的,那些和麒麟是朋友的,或则是一伙的,不服气的,可以来找我,我叫小贝,人送外号:贝老板.来嘛,物以类聚,人以群分;

广柑 发表于 2012-10-14 19:30:39

确实不晓得 发表于 2012-10-14 08:52 static/image/common/back.gif
看来2012年的吵架帖来得要晚些

今年啥子都要晚些,米亚罗的红叶也没红呀。

不得了 发表于 2012-10-14 19:36:34

miss314 发表于 2012-10-14 18:35 static/image/common/back.gif
妈的,劳资受不了了,劳资这个潜水队员必须出来说几句.
受不了有4点,
1.麒麟,你懂什么叫责任不?懂什么叫糟糠 ...

用你的话说,就是人品问题?

莫☆名 发表于 2012-10-14 19:52:02

这面还有一个重要的角色,没有起作用,就是69这个平台的管理者。不起仲裁,但至少可以中间身份调查事件,以平台的名义作出判断。这样,有利于商业户外也有利于驴友的成熟。一个舞台上有生旦净末丑,但美的东西才是主流。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: 事情已经解决,所以删贴