梦想飞 发表于 2013-4-20 00:27:54

偷情 发表于 2013-4-19 20:15 static/image/common/back.gif
朋友,敢出来说这么大一堆。咋不敢开个大号来呢?搞个马甲来有意思?看你这么义愤填膺的!感觉是说道你痛处 ...

你都敢偷情了,别个出来说一起真话不应该吗。开句玩笑,我说的句句想信是部队领队真实的情况,那种乱领着锤始终是少数。中间也有做了好事反而着冤的领队。只是希望大家公正客观的看这个问题。那些所谓的纯A,其实在别人心里并不认为他真的纯A了,因为人心就是这样,只要别人做好了,就会说人家得了好处。

梦想飞 发表于 2013-4-20 00:38:10

用什么号说话不重要,关健是否有理,人家好好的名誉好好的组织活动都被封贴了,自我保护还是有必要的。话公开说,事情公开讨论。你不认我,我也不认你。就事论事。

梦想飞 发表于 2013-4-20 00:44:22

杰克熊 发表于 2013-4-17 15:07 static/image/common/back.gif
还有不要搞得火药味太重!讨论而已!除了你是真A,其他真A的队伍还是有!

定车的并不一定吃回扣,相反是不定车的人不一定敢担这个名。什么都不敢做,只晓呆说。

杰克熊 发表于 2013-4-22 09:54:57

梦想飞 发表于 2013-4-20 00:44 static/image/common/back.gif
定车的并不一定吃回扣,相反是不定车的人不一定敢担这个名。什么都不敢做,只晓呆说。

我也晓呆做!:lol

cqzmgsjj 发表于 2013-4-23 10:53:30

假A横行的重庆户外,吃、住、行、都会搞你的米米。。
元芳你得小心啊!

378026790 发表于 2013-5-18 14:25:30

嗯 顶起

南极光 发表于 2013-5-26 22:59:51

这个必须顶!

奔跑-风情故事 发表于 2013-5-29 00:22:06

我不出山则罢。出山必玩真(AA)的。哈哈。

奔跑-风情故事 发表于 2013-5-29 00:24:40

又一出闹剧而已

雾中鸟 发表于 2013-10-15 00:01:43

、期待再见 发表于 2013-2-4 19:52 static/image/common/back.gif
有可能所谓全A出行,羊毛只是换了一种出发而已,如果自己中意那条线的景点,小小钱就别计较啦!

是什么就是什么,不能够挂狗头卖羊肉啊!说的AA制,做的确是赚钱的生意!这样直接影响了大家去驴行的心情!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12
查看完整版本: 究竟是AA出行还是谋利手段?!