驴兔 发表于 2013-2-4 20:08:19

请求版主将伪AA和领队不A的,请出本版块,这样的帖子一眼就能识别出净化AA板块,,,

无风起浪 发表于 2013-2-4 20:14:50

楼主说的这种现象的确存在 楼主也是爱思考的人 同时所举的例子也许可以印证楼主猜想 比如你跟大巴车我是乘客我就只是怀疑你有免费吃饭和拿烟的好处 但是我找不到证据我也不会去说:P

所以 选择AA队伍自己要多加判断 是不是适合你 费用和行程你觉得是否合理 如有疑问只好不要选择 我个人的观点是 如果选择了又觉得吃亏了 但是又没有证据 往后就不用跟这种领队 无利不起早这话有道理 另一方面 活雷锋估计也很少

至于出行版块 只要帖子合规 事后又有合规的财务帖 没理由不让发 关键还是参加者自己擦亮眼睛

驴兔 发表于 2013-2-4 20:15:32

、期待再见 发表于 2013-2-4 19:52 static/image/common/back.gif
有可能所谓全A出行,羊毛只是换了一种出发而已,如果自己中意那条线的景点,小小钱就别计较啦!

这不是计不计较的事,他们不是纯AA可以发张“商业出行”里,不应发在AA出行里

驴兔 发表于 2013-2-4 20:25:37

无风起浪 发表于 2013-2-4 20:14 static/image/common/back.gif
楼主说的这种现象的确存在 楼主也是爱思考的人 同时所举的例子也许可以印证楼主猜想 比如你跟大巴车我是乘客 ...

你没理解lz,他的意思是伪AA不要在这发帖,自发地纯AA在此版块,是网友们自娱自乐的地方,想从中某好处的不要污浊这样的净土,

、期待再见 发表于 2013-2-4 20:32:43

驴兔 发表于 2013-2-4 20:15 static/image/common/back.gif
这不是计不计较的事,他们不是纯AA可以发张“商业出行”里,不应发在AA出行里

披着羊皮才能扮好狼,如果自己喜欢组织的那条线就跟上去,一天包车费领队吃几百,总行程几十号人分摊下来也就二三百吧;P

qwe316686 发表于 2013-2-4 22:21:37

驴兔 发表于 2013-2-4 20:15 static/image/common/back.gif

这才是说到重点了`你要赚钱`我们能理解,只是别发错地方`区分好性质

qwe316686 发表于 2013-2-4 22:22:03

、期待再见 发表于 2013-2-4 19:52 static/image/common/back.gif
有可能所谓全A出行,羊毛只是换了一种出发而已,如果自己中意那条线的景点,小小钱就别计较啦!

这才是说到重点了`你要赚钱`我们能理解,只是别发错地方`区分好性质

向德凯 发表于 2013-2-4 22:47:37

其实我也完全是和搂主一样,在这个板块已经反复进出了很多次,重点是一直在关注这个板块的“诚信标杆”即斑竹声明中所要求的“公布全程财务清单报告”,用以考证我有无必要信任这个板块、信任这其中名目繁多的“纯AA制”自发结伴旅游发起帖。经过这段时间观察,我的结论和本楼楼主相似,很多参与过这种旅游活动的驴友回来后都呼这种活动不值,财务问题多多。当然,话又说回来,好的活动发起人确实很辛苦,驴友能充分理解并给于合理的补偿(这一点凡参与者肯定也是乐意的),但这都是建立“阳光”下的基础上的,这与伪AA制是有着天壤之别的。所以,网友期盼这个板块的核心问题是:公开、透明、公平、和谐的旅游氛围而不是“为钱”的问题。

qwe316686 发表于 2013-2-4 22:56:51

无风起浪 发表于 2013-2-4 20:14 http://www.cq69.com/static/image/common/back.gif
楼主说的这种现象的确存在 楼主也是爱思考的人 同时所举的例子也许可以印证楼主猜想 比如你跟大巴车我是乘客 ...

清者自清浊者自浊是此贴最后一句话。证据?什么样的东西才叫证据`?可能是不理解版主所说的要拿出证据。我可以很肯定的告诉版主,虽然我拿不出什么东西,但是我家的交通车就接过这种“领队”的业务,重庆到贵州月亮湾去玩,39坐长安新出的大客车,他的包车价格和告诉驴友的价格不一样的,还叫司机圆谎。这是实例但不是版主所说的证据。但是我们任何人都有质疑的权利,至少说跟团人绝对有,有哪个“领队”敢说在包车这方面没赚钱的,我可以出来当面跟他对质! 至于帖子合规不合规肯定不是我说了算,肯定是你们版主论坛管理的事情,只想说一点,什么叫做合规的财务贴?透明吗?

最后还是那句话,人都需要吃饭都有需求,赚钱绝对没问题,但是别打着纯AA的口号做着商业队或是连商业队都不如的事情呢?说句实话,跟什么团都是别人自己的选择,我们在这讨论无非是在表明个人的观点,有的人跟旅行团或者商约队,虽然价格高了,但受到的待遇和行程安排更加合理由,今天下午看了这个大版块的其他贴子才发现很多人都已经开始注意这个问题了,跟旅行社起码我玩得不好,或者导游随便更改行程,服务态度不好之类的问题我能投诉或者反应给他们公司。跟这种假AA队,说好听是驴友团,说难听点连旅行团都算不上,出了什么问题找领队,他会回答你我也是跟你们一样有AA的,如果你继续表现出你的个人看法过多,或者说了些违反组织者利益的东西的话,你会被说成是什么没有团队意识,JJWW的人。

跟什么团自己选择,无可厚非。但是只想区分真正的AA队和商业队而已!可是驴窝里的 AA出行和商业队伍 混在一起了。 不用说你们版主能看到,就连我这个偶尔上此论坛的人都能很容易发现的问题:长期在AA出行里面发贴的那几个领队,都是那几个人,点开他们的主题一目了然的全是纯AA活动召集贴,而且很多地方都是重复去的,不可能他们这么喜欢一个地方去这么多次,还免费忙上忙下的?吃多了白干?活雷锋吧?我想我这个脑子都能想到的问题,版主能想不到!其实大家都能理解,天下没有免费的午餐,你适当赚点钱,我都愿意来跟你的队伍。我图方便,你图钱。只是不要在这个版块找了钱还说别人诽谤你。为什么没人去商业出行里去说这个问题?因为性质的不同。

最后说句忠告话:论坛是人气是靠大家一点一点积累来的,什么帖能发什么帖有问题我们是管理不了的,是你们版主和管理员的事。当人彻底失望的时候不是像我这样来用手慢慢打这么多话,而是选择离开。如果长期的不作为,真心会让人失望。

qwe316686 发表于 2013-2-4 23:06:54

向德凯 发表于 2013-2-4 22:47 static/image/common/back.gif
其实我也完全是和搂主一样,在这个板块已经反复进出了很多次,重点是一直在关注这个板块的“诚信标杆”即 ...

这个问题你我都能看出来`你觉得管理者和版主看不出来吗?但是我们拿不出证据!`呵呵呵呵!这论坛又不是你我的`何必费这个心呢
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 究竟是AA出行还是谋利手段?!