越岭翻山 发表于 2013-2-4 23:06:57

顶起

西湖月影 发表于 2013-2-4 23:11:32

说得很好!我做为aa版版主有你相同看法。

qwe316686 发表于 2013-2-4 23:14:56

西湖月影 发表于 2013-2-4 23:11 static/image/common/back.gif
说得很好!我做为aa版版主有你相同看法。

真心谢谢你的真心回复,你把我帖移到这里来我下午才能看到其他的类似的贴。
版主也有很多个啊`每个版主的观点也不一样啊`呵呵`

西湖月影 发表于 2013-2-4 23:24:09

版规写的很明确我只能按版规执行,没有违反版规只能怀疑!怀疑就删贴或封号,那是更不行得。所以希望驴友们大胆的提供证据!谢谢大家有同样的认同!

qwe316686 发表于 2013-2-4 23:33:24

西湖月影 发表于 2013-2-4 23:24 static/image/common/back.gif
版规写的很明确我只能按版规执行,没有违反版规只能怀疑!怀疑就删贴或封号,那是更不行得。所以希望驴友们 ...

理解理解`看来版主也是有苦衷的人啊!现在唯一能做的是让更多没有质疑过的驴友朋友多长个心眼了。所谓害人之心不可有 防人之心不可无!如此来更好的维护个人利益。花最少的钱去更多的地方!!!自己衡量吧

酋长摄影 发表于 2013-2-5 14:14:54

这不是计不计较的事,他们不是纯AA可以发张“商业出行”里,不应发在AA出行里
这才是说到重点了`你要赚钱`我们能理解,只是别发错地方`区分好性质

驴兔 发表于 2013-2-5 14:31:41

qwe316686 发表于 2013-2-4 22:56 static/image/common/back.gif
清者自清浊者自浊是此贴最后一句话。证据?什么样的东西才叫证据`?可能是不理解版主所说的要拿出证据。 ...

说的太对了。实际你的建议是对版主好。想把本版块办好,就应该认真负责本版块,实际上我们可甄别哪些一眼即可看出的伪AA,我想版主不至于.....,可是版主既然要楼主的证据,不知版主出于咋个样的考虑,楼主是建议来这到“AA出行”的活动和这个版块相符。为了广大的纯AA有一片晴空,为使这个板块红红火火,长久不衰。我们希望版主认真的考虑一下lz的建议。

qwe316686 发表于 2013-2-5 14:59:03

酋长摄影 发表于 2013-2-5 14:14 http://www.cq69.com/static/image/common/back.gif
这不是计不计较的事,他们不是纯AA可以发张“商业出行”里,不应发在AA出行里
这才是说到重点了`你要赚钱 ...

也不至于说是骗钱,赚钱而已,只是不要钱也找了还说有人诽谤!其实很多参与者也并不是完全不知道,只是大家取了一个中间点,各取所需。

qwe316686 发表于 2013-2-5 15:05:48

驴兔 发表于 2013-2-5 14:31 static/image/common/back.gif
说的太对了。实际你的建议是对版主好。想把本版块办好,就应该认真负责本版块,实际上我们可甄别哪些一眼 ...

其实版主也有很大苦衷,不可能因为怀疑就不让人发贴不让人组织活动。我想发出行的帐目表就是其中一个举措,只是这个东西感觉有点形同虚设的感觉。因为是否透明大家都不了解,组织完出去回来发个帐单就完了,厉行公事。只能说大家出行前自己考虑清楚了。

在商业出行里面比价格,在AA出行里面辨真伪!

西湖月影 发表于 2013-2-5 15:22:18

驴兔 发表于 2013-2-5 14:31 static/image/common/back.gif
说的太对了。实际你的建议是对版主好。想把本版块办好,就应该认真负责本版块,实际上我们可甄别哪些一眼 ...

这是AA版版规 
1.本版可发布纯AA制自助户外活动、看片会活动,有明确领队或组织者的户外活动(包括企业、个人、俱乐部组织),需在活动帖中注明组织者名称、组织者联系电话、帖子中须标明活动具体时间、集合地点、行程、预算费用、组织方式等。严禁以QQ号作为活动报名方式。
2. “领队不A”的活动(无论长线或周末线)必须在标题前标注清楚,否则,一律删除。
3、不得在AA出行版发布行程、线路不确定的邀约、名额转让、求捡等帖子,违规者版主有权移动直至删除。此类帖子请发在“出行事务版”。
4.AA制活动结束后7天内必须将财务报告发布在“出行财务”版区。对于未按规定时间发布财务帖、虚高物价等“假AA”行为,将禁止发布者在本网站发布活动
5、严禁在本版以(该处信息涉嫌违规,请修改)及其他组织名义召集活动、严禁在活动帖中以任何形式发布(该处信息涉嫌违规,请修改)号(包括ID签名)、在帖子里要求加群(俱乐部)等,严禁在活动帖除首楼外发布QQ号,违者警告-删除帖子-禁止发帖-查封ID。
6、严禁在帖子标题前标注群名(或其他组织名),违者一律删帖。2次以上违规者查封ID。
7.网站声明:驴友空间自助旅游网(www.cq69.com) 仅仅作为第三方,为网友提供交流平台,不承担任何由此产生的出行纠纷、安全保障等责任。户外运动有风险,建议户外活动组织者、参与者购买相关户外运动专业保险!
如果我有不作为请指出。。政府在说和谐社会,老百姓幸福指数高,你说这个社会和谐幸福吗?当然提供证据(重庆下了这么领导)。参与者不愿意提出 版主没办法。
罪犯被抓只能是犯罪嫌疑人,法院判决后才是罪犯!法官也是依据法律条文来定罪的,我作为版主按照版规执行也有出错的时候,但都及时纠正了的。你这句话--- “实际上我们可甄别哪些一眼即可看出的伪AA|”我这样理解--那些参与者是一眼即可看出的伪AA还要去参加呀?请理解。。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 究竟是AA出行还是谋利手段?!