狗屎 发表于 2013-4-18 09:33:42

雪@语 发表于 2013-4-18 07:16 static/image/common/back.gif
你有车当然可以不用包了

我说的是全程包车。我有车但是也不是每次都自驾,比如到老榆林就没有公共交通,就需要包车,但是我们不是固定谁去谈包车,而是谁先到谁联系。

狗屎 发表于 2013-4-18 09:39:51

天与地 发表于 2013-4-18 00:47 static/image/common/back.gif
真A的还是很多哈。不过都隐秘起来了 不朗格发帖 组织大部队了

真AA都会根据线路挑人的,不是随便谁想参加都可以,就像交朋友,不是一厢情愿可以交往的。假AA不一样,只要交钱报名就可以。真正的商业队还规范一些,线路安排安全性更高一些。假AA误导了很多驴友,是应该规范一下了,要不既打击了真AA的积极性,同时还挤占了商业队伍的生存空间,不利于户外活动的发展。

徒步山野 发表于 2013-4-18 09:52:04

恩恩

杰克熊 发表于 2013-4-18 11:52:55

雪@语 发表于 2013-4-18 07:14 static/image/common/back.gif
可要是不预先订车,到时没车怎么办

对头,有些时间和有些地方不提前包车根本不行!

杰克熊 发表于 2013-4-18 12:09:08

狗屎 发表于 2013-4-18 09:39 static/image/common/back.gif
真AA都会根据线路挑人的,不是随便谁想参加都可以,就像交朋友,不是一厢情愿可以交往的。假AA不一样,只 ...

狗屎哥出发点我是赞同的,就是有点以偏概全了!

徒步山野 发表于 2013-4-18 12:22:40

杰克熊 发表于 2013-4-18 12:09 static/image/common/back.gif
狗屎哥出发点我是赞同的,就是有点以偏概全了!

其实话说多好 没用。。做好自己。。

梦想飞 发表于 2013-4-19 19:26:56

人家领队的能把费用算得很清楚,是人家比你能干的结果,我就见过人家一次没去过一样把费用算得较接近的。重来没去一样能远程安排好住宿 ,还有人家的确是AA出行,虽然有个别领队从中赚了钱,可是那能赚多少呢。价格差距太大的依据是什么,你有跟包车行了解过商业车的价格吧,人家领队有办法租到比市场价更低的车,费了不少力把队组好,给队员们带来实慧,让他们用市场化低的价格开心的玩了回来,参加者愿意跟他走,而且有些领队写明不A但是人家一出贴马上爆满,他的能力你有吗。试问说这话的队员你有组过队吗?有敢于吃河屯的精神吗?你有人家那份努力吗?你有人家那人缘吗?只说无益拿点你的业绩来看看。

梦想飞 发表于 2013-4-19 19:29:37

还有人家那活动,不是包干制,也的确不是商业制,除了必须付给人家的车费外,其他全是AA明算帐的,人家退多退少是按实际来的,你凭什么认为人家要多退给你,干脆不花钱更好。这样的队能跟商业挂上等号吗,如果有纠结也是有争议的,一杆子打S,太不人道了。

梦想飞 发表于 2013-4-19 19:40:49

上面几位闹得凶的,你几位要么就去参加专业的旅行社,明码实价,但是你会说贵,人家会带你去购物中间赚你不少钱,可是人家旅行社一样开。你说参加AA队着骗了,无非就是人家不晓呆出租司机可以少门票这些事,你跟队去无非就是图人家的价格实慧。人家本来就不是专业的。别人为你做了服务,你不想出服务费,你是不是也在剥削人家呢。出切耍又想价格低又想耍得好,鱼与熊掌那能兼得。人家为你安排了行程反而被你搞臭,太不道义了,也许你们并不理解其中的道理,也许是有些领队心黑,可是你有眼睛的,大家也有眼睛,在现在的社会敢明目张胆骗钱大家会放过他吗,何况也就是你说的那点个人的事情,感觉很可笑。

梦想飞 发表于 2013-4-19 19:42:51

狗屎 发表于 2013-4-18 09:33 static/image/common/back.gif
我说的是全程包车。我有车但是也不是每次都自驾,比如到老榆林就没有公共交通,就需要包车,但是我们不是 ...

难道人家包个车就是黑心钱了吗。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12
查看完整版本: 究竟是AA出行还是谋利手段?!