苍老师是骗子 发表于 2014-4-24 13:04:27

苍老师、墨香打着假AA的旗号,到处招摇撞骗的行为实属可耻!走个3天线路赚了18000...

目前已开始进行人身攻击,违背了驴友观点版规。对此贴进行封闭!

请楼主提供 出行真实ID后,我们将开贴供双方沟通。

仅限出行队员和领队进行沟通,其余人员发帖一律删除。

话不多说,直接上图!苍老师、墨香打着假AA的旗号,到处招摇撞骗的行为实属可耻!走个3天线路赚了18000多元!大家擦亮眼睛好好看!

[驴驴部落]清明色达财务帖
http://www.cq69.com/forum.php?mod=viewthread&tid=650389&fromuid=336064

一棵桃树 发表于 2014-4-25 02:09:15

:$我是来打酱油的。其实吧 就那么一回事 哈哈

cq69.com 发表于 2014-4-25 10:42:17

目前已开始进行人身攻击,违背了驴友观点版规。对此贴进行封闭!

请楼主提供 出行真实ID后,我们将开贴供双方沟通。

仅限出行队员和领队进行沟通,其余人员发帖一律删除。

︶ㄣж滺滺シ 发表于 2014-4-24 22:06:33

你们要在我们碗里面来挖饭吃那你斗应该对我们负责深更半夜的 把我们甩到马尔康喊我们自己去找旅馆我们撒子都找不到好迷茫嘛 人生地不熟的 当时斗矿老当时好想直接打车回重庆哟累死累活的到老色达就看了几个小时的死人子撒子都没有买到 也没有逛好斗喊回重庆老。。。太不负责任老做老婊子还要立牌坊

墨香 发表于 2014-4-24 14:01:19

坐了40几个小时的车,坐癫狂很正常!不要打起我们队员的名号,到处发子虚乌有的事情。看人气很旺的队伍眼红很正常,就能找个财务帖出气。

墨香 发表于 2014-4-24 14:34:13

请用参加活动的ID与我们联系,或是在群里摆出来说。事后这样大篇幅的拉横幅喊口号,不是明智之举!除非你是不想要结果解决问题,一门心思的就想把人坐死了的发帖那这样我们就要怀疑的动机是不是来声讨不公待遇了,醉翁之意不在酒而就是要打压A队提高某些队伍的利益

苍老师是骗子 发表于 2014-4-24 14:49:34

墨香 发表于 2014-4-24 14:34 static/image/common/back.gif
请用参加活动的ID与我们联系,或是在群里摆出来说。事后这样大篇幅的拉横幅喊口号,不是明智之举!除非你是 ...

我说的是事实,大家心里都清楚。我们是想在群里说,是你们把我们从群里踢出来了,所以我们才想到在这里来找你们的,因为我们是从这里看到你们的队伍才加入的,不想让更多的人上当受骗。明不明智对我们来说不重要,我们之所以要揭发你们,是不想让你们去骗更多的人。

没有那个要来打压你,请你不要妄自菲薄。你们的行为确实让人愤怒。我去问了吃饭老板好多钱的,人家说20,回来你们做财务都变成30了。屁眼真的太黑了,请问是什么司机,要补贴2400,你租1800一天的车不含驾驶员吗?就连户外保险这种大家都有证可查的东西,你都还要来坑我们的钱。你个人说你屁眼黑不黑?

墨香 发表于 2014-4-24 15:23:21

既然你想在群里提出你的异议,而没提出来,然后就被人T了!既然你都没提,我们怎么知道你有这个异议,从而又以什么理由来T你出群呢?你这个话根本是前后矛盾,不会因为什么事情出了群而觉得不公有气就找地方和口子出吧?出行名单我们这里有,请说一下你的出行ID名,相互找个沟通渠道来说这个事情,没有定论的事情,不以一面之词来妄加揣测!

分析人 发表于 2014-4-24 15:41:02

我是跟你们去了色达的驴友,版主,因为我的却从来不玩论坛,我报名是通过69然后进群报的名,我可以把我的保险的通知,但是我的却没得论坛帐号,这个帖子里面的内容是我今天早上看了财务贴分析出来的,立面的话绝对是句句属实,其实钱不多,但是不喜欢有人打着这种AA队来做这种事情,毕竟大家都是成年人了,说的出来就要认账,我只是希望,墨香或者LEO能把我的分析里面的这些疑问告诉大家,69里面老驴也多,你说的话大家都看的到,你敢一项项的回答吗?

农民姐姐 发表于 2014-4-24 15:43:40

亲,我来了。我都给你们说清楚嘛。 我都是用这个号去群里说的,你们把我踢出来了。报名的时候都是报的真名,难道我要在论坛上说真名嗦?其实需要撒子论证不论证的嘛,版主,你出来说,30几座的坐位车3天半是多少钱?司机车补贴要不要2400?车子遭挂了是不是要我们队员给钱?说撒子领队也A嘛,个人摸到良心说赚了钱没得萨。

农民姐姐 发表于 2014-4-24 15:46:22

墨香 发表于 2014-4-24 15:23 static/image/common/back.gif
既然你想在群里提出你的异议,而没提出来,然后就被人T了!既然你都没提,我们怎么知道你有这个异议,从而又 ...

纠正你一下,我不是想在群里提出,我已经在群里问了你们了,你们不但不正面回答问题,还说我们是来诋毁你们的,话都没说完都给我踢了。

墨香 发表于 2014-4-24 15:56:45

又一个注册的新ID,说的一个事,一项一项的回答又有什么不可。刚才说了,在一个合适的途径理性的回答应该回答的问题。在论坛一贴又一贴的列罗,你不认为这是为争火贴创下新高?这是一个解决问题的方式吗?已经回应过你的帖子了,继续要以这种态度,就是不想解决。既然不想解决,我们再说什么有用吗?

苍老师是骗子 发表于 2014-4-24 16:04:59

墨香 发表于 2014-4-24 15:56 static/image/common/back.gif
又一个注册的新ID,说的一个事,一项一项的回答又有什么不可。刚才说了,在一个合适的途径理性的回答应该回 ...

那你就一项一项的回答我们萨,我们都洗耳恭听了。
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 苍老师、墨香打着假AA的旗号,到处招摇撞骗的行为实属可耻!走个3天线路赚了18000...