分析人 发表于 2014-4-24 16:07:18

墨香 发表于 2014-4-24 15:56 static/image/common/back.gif
又一个注册的新ID,说的一个事,一项一项的回答又有什么不可。刚才说了,在一个合适的途径理性的回答应该回 ...

我要说几次我从来不玩论坛?我是群里面报的名。我只希望你能像我这样一项项说出来。记得哈。你解释的用蓝色字。别搞混了~

墨香 发表于 2014-4-24 16:17:05

农民姐姐 发表于 2014-4-24 15:46 static/image/common/back.gif
纠正你一下,我不是想在群里提出,我已经在群里问了你们了,你们不但不正面回答问题,还说我们是来诋毁你 ...

你再次进群就用的这个名字,我们出行时并没有一个叫农民姐姐的队员。当时我们都没在线,是群里的群友集体回答你的,你个人认为我们车价高了,然后又算4天.....回答你的群友有的去了,他们都在劝你,你按照你的逻辑不依不饶的在说,出行前,在讨论组就说了,色达的线路是条艰苦线路,坐车40几个小时,许多车都不去,我们定了车别个又反悔了,我们又找,临到出发前2天,车都没定齐.....这些事情,未必我们还要给队员抱怨吗?还要给大家哀叹吗?既然相信,就跟走。走了回来觉得线路艰苦了,呆的时间短了,觉得不如旅行社来得周全,想不过味就扯这些....有意思吗?

分析人 发表于 2014-4-24 16:22:07

墨香 发表于 2014-4-24 16:17 static/image/common/back.gif
你再次进群就用的这个名字,我们出行时并没有一个叫农民姐姐的队员。当时我们都没在线,是群里的群友集体 ...

请不要转移话题。。我只求把我分析的这些你来一项项的说明就行了。有这么困难吗?你们订车难道是订的死人的?明明是工旅的车。这些东西又不是查不到。

cj301099 发表于 2014-4-24 16:23:49

妈的肯爹的发贴者,发两个贴这里热火朝天,那边回复毛都没人理。

cj301099 发表于 2014-4-24 16:27:08

看了此贴 好奇的问下18000怎么赚出来的,求一楼给给解释。过路费邮费这个没啥问题,个人觉得反正此车不能喝水,伙食不做评论,这个真不知道当时的情况。司机6个人4天吃住1800,一个人一天100住三顿吃70住30个人觉得可以接受,不知道亲一天吃饭多少,住多少钱的房间。包车费不清楚,没包过这么大的车,估计问题不大,司机300一天别人算3个班,两个司机基本费用就600一个车了,实际包车费,个人觉得靠谱。当然亲能找到50元8小时的司机当我没说。呵呵。出去开不开车都算上班。这个是绝对的。停车费,估计差距不大,只有那个2400补助.这个不清楚,不做评论。不知道是不是过节一人150的加班工资。个人觉得这个财务贴还是很靠谱的。和某凯那个财务贴区别还是很大。目前AA队组织还是不容易。那种假AA我们坚决打击。这种大家都出来算下账。这个活动估计大家坐车都坐的郁闷,耍的时间少。估计怨气大,也希望大家实话实说,以后没AA队了。也不是大家愿意看到的。苍老师没见过,墨香到认识,不是帮那个,我觉得墨香电话仓老师电话网上还是好查的。围观的好奇的,打电话去问,墨香正常情况是吃了药的,精神正常。呵呵!分析者的话我很赞同,有啥一一列出来说!期待墨香和仓老师出来分析!!!

农民姐姐 发表于 2014-4-24 16:37:18

墨香 发表于 2014-4-24 16:17 static/image/common/back.gif
你再次进群就用的这个名字,我们出行时并没有一个叫农民姐姐的队员。当时我们都没在线,是群里的群友集体 ...

你们在群里都是管理,你们不在,请问是谁踢的我呢?我凭萨子给你说真名萨,你的真名我还不是不晓得,你只需要对我们的疑问做出解答都行了,既然是财务贴,那我们都有权问清楚,对不对吗?

分析人 发表于 2014-4-24 16:43:59

cj301099 发表于 2014-4-24 16:27 static/image/common/back.gif

看了此贴 好奇的问下18000怎么赚出来的,求一楼给给解释。过路费邮费这个没啥问题,个人觉得反正此车不 ...

其实钱都不多。主要是感觉这种黑不舒服。司机这些我们都认,包车费也说不清楚,但是4天这个怎么来的?我问了很多。都说的这种算3天半。如何来的4天,还有唯一的一顿集体餐,我是问了羌寨的,说的是20的标准,因为是当时没吃饱我去问能不能加餐,说的是不能,但是能喊酒自己给钱,我就问的餐标,然后说的20,还有就是你说的2400跟500,我真心不懂,最后一个问题就是保险,他说的36的保险,我能说我们这边的通知是15的保险的吗,我还专门去查过的。我这个能把短信切图上来,购买人的名字,就是这个LEO。难道他还买了其他的保险给我们的吗?

cj301099 发表于 2014-4-24 17:04:25

虽然没去这个财务贴是没问题的。100人要组织多久你知道吗。打电话要沟通多久,包车要联系多久,路书要坐多久你知道吗。为了你们的安全组织人员对线路规划了多久,你知道吗?组织人员找你报销过电话费吗?加班费吗,?这样的组织人员我是支持的!要不真没的AA队了。旅途是艰苦了点,还是以事实说话吧,18000赚的你贴补上吗!如果你要贴补,你说他们赚5万他们都认。呵呵

农民姐姐 发表于 2014-4-24 17:07:41

cj301099 发表于 2014-4-24 16:27 static/image/common/back.gif

看了此贴 好奇的问下18000怎么赚出来的,求一楼给给解释。过路费邮费这个没啥问题,个人觉得反正此车不 ...

这位朋友,我不知道你是什么身份,参加了这次的活动没有。竟然你提出了,我都给你解释一下18000是怎么赚起来的。

37座座位车包车费:1300元/人(两个驾驶员)*3.5=4550元*3个车=13650元
油费:4540元*3车=13622元
过路费:1030元*3车=3090元
只吃了一顿饭:20元*102人=2040元
停车费:240元
保险:15元*102人=1530元
司机抽烟:360元
司机生活费:1820元

共计支出:36352元
我们每个人缴了:500元*102人=51000元
51000元-36352元=14648元
(目前我能找到这些数据,其他的我确实也算不出来了。)

我们回来就专门去汽车租赁公司问了的,37座的坐位车配两个驾驶员只需要1300元,我们只需要安排驾驶员的吃住。驾驶员的工资由租赁公司承担。另外,任何一个开车的人都知道,汽车出现擦挂问题,完全可以找保险公司赔,哪里轮的到我们来赔偿。很简单一个道理,我坐出租车,车子在行驶过程中出现的擦挂,难道我要来配这个钱吗?
跑到这里来说这个事情,我也不想,确实没有办法,我去群里说,他们直接把我踢出来了,连说话的机会都不给我。领队出去做了事情,我们自然是不会说萨子,可是当我们迷路的时候,领队在哪里?当我们半夜在色达路边找住宿的时候,领队在哪里?当我们有队员高反的时候,领队又在哪里?(对了,我还想起了,我们有队员高反的时候领队还很得意的说了一句:爬不起来该遭。于是就个人去看天葬去了。勒都是我们领队的所作所为。
朋友,如果你遇到这样的领队,我只想问你一句,如果是你遇到这样的领队,你能不愤怒吗?

分析人 发表于 2014-4-24 17:14:43

cj301099 发表于 2014-4-24 17:04 static/image/common/back.gif
虽然没去这个财务贴是没问题的。100人要组织多久你知道吗。打电话要沟通多久,包车要联系多久,路书要坐多久 ...

所以我知道这些。只是把我的疑问提出来让他们一项项说下。你都说了,现在问题是他们不敢这样列出来。赚多赚少是肯定的。但是我不喜欢抱着AA来这么弄。而且我顺便告诉你。他们是找不到路线的,你以为他们找的路线?
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 苍老师、墨香打着假AA的旗号,到处招摇撞骗的行为实属可耻!走个3天线路赚了18000...