农民姐姐 发表于 2014-4-25 00:50:03

苍老师,连出个声明都需要别人带笔,你究竟要懒到啥子程度,是个男人的就自己站出来,没的墨香帮你,你就活不下去了迈,那个泽西,你说你是租车的,报出你的姓名,年龄,我去验你,再次声明,不要喊我再报真实姓名了,我怕你报复,苍老师的气量狭小是有目共睹的,再次声明,你不用再解释啥子费用问题,我既然敢站出来问你这个问题,肯定是去你租的那家公司查过的,你再狡辩也是给其他不明真相的群主看而已,讲这么多,你可能还不清楚为什么要针对你吧,你打着AA的旗号玩商团只是一个方面,更主要的是因为你人品太差了,我们都无法再忍受下去,请不要问我为什么苍老师人品太低劣,自己去打听,因为我说出来,可能会导致某些人家庭分裂,所以我们要揭穿你。

lyy864010736 发表于 2014-4-25 01:10:45

泽西123 发表于 2014-4-24 23:51 static/image/common/back.gif
你见过几个 AA队 带 100多个人 出去玩的 还要包3个车领队还要累死累活的 跑前跑后 只有2种情况 一种是雷锋 ...

对对,这个很中肯。

跑马拉松的猪 发表于 2014-4-25 01:23:47

我清明也是去的色达,只有20个人,但是色达不是一般的远,人不是一般的多,所以我提前了一天走,我理论上比你们提前一天到的色达,就是为了错开高峰期,就这样定好的10间房间都被无良的老板换了三间民工房充数......所以你说要定100多人的住宿,自我感觉基本不可能实现......至于路况......川西的路,大家都知道......第二天我们从翁达到炉霍,80公里开了5个小时,你就晓得有多崩溃了噻,坐车的人都崩溃了,司机的心情你可想而知......

一棵桃树 发表于 2014-4-25 02:09:15

:$我是来打酱油的。其实吧 就那么一回事 哈哈

ewa1220 发表于 2014-4-25 08:39:41

我不晓得是司机这段时间的吃住生活补贴还是在路上要钱,很正常,有时候比如路线长了,路太烂了,有些锤子司机斗要喊价钱,不加还不走,很他妈锤子,这个也没得办法,遇到嫩中锤子人了,所以感谢那些默默的直爽师傅,路线因为早斗说好,个人掂量,半路加钱的司机嫉妒鄙视,

农民姐姐 发表于 2014-4-25 08:41:00

好笑,你什么时候见过苍老师跑上泡下的,他的AA出行,是出去就基本不管了,如果苍老师跑上跑下的,我们被吃钱我绝对忍了。

ewa1220 发表于 2014-4-25 08:41:49

lyy864010736 发表于 2014-4-25 01:10 static/image/common/back.gif
对对,这个很中肯。

漂亮,

泽西123 发表于 2014-4-25 10:04:11

农民姐姐 发表于 2014-4-25 00:50 static/image/common/back.gif
苍老师,连出个声明都需要别人带笔,你究竟要懒到啥子程度,是个男人的就自己站出来,没的墨香帮你,你就活 ...

你要爪子 我没看错塞 你喊我报姓名 年龄 你喝嘛了买。每年的315你浪个不去打假嘛仓小胖人品差 好色 管你毛事 又没来勾兑你仓老师 这个名字就可以看出他不啷个正经话又说回来别个仓老师吃喝嫖堵 和你撒子关系。

梦醒你人还在么 发表于 2014-4-25 10:27:51

你要爪子 我没看错塞 你喊我报姓名 年龄 你喝嘛了买。每年的315你浪个不去打假嘛仓小胖人品差 好色 管你毛事 又没来勾兑你仓老师 这个名字就可以看出他不啷个正经话又说回来别个仓老师吃喝嫖堵 和你撒子关系。
                                    ---------------------出自泽西123文选

1、我不晓得这个泽西123这个人有病没得,但是最起码一点,你要帮苍老师出头,证明些啥子,那起码就要提供些真实的数据,让大家可以去查验噻,你啥子都不敢说,还说我喝麻了,你以为你帮苍老师说点假话可以过关了所,你不要说跟我一样,怕苍老师报复,你是帮苍老师的,你怕个P嘛,不敢说就少批跨,当狗要有当狗的样子。
2、泽西123,我肯定你有神经病+健忘症,你说苍老师人品差,好色管我毛事,又没来勾兑我,谢谢你对苍老师的肯定,这点你错了,我都被坑了,还不管我的事???好色这块,我就不说了,牵涉到朋友。你一个跟我一样才新注册的小号,来包苍老师???你脑子是不是进了水,你要保他保得住迈,我揭露的,全都是事实,你是扭曲得了吗?你帮的了吗?

cq69.com 发表于 2014-4-25 10:42:17

目前已开始进行人身攻击,违背了驴友观点版规。对此贴进行封闭!

请楼主提供 出行真实ID后,我们将开贴供双方沟通。

仅限出行队员和领队进行沟通,其余人员发帖一律删除。
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 苍老师、墨香打着假AA的旗号,到处招摇撞骗的行为实属可耻!走个3天线路赚了18000...