农民姐姐 发表于 2014-4-24 17:16:05

cj301099 发表于 2014-4-24 17:04 static/image/common/back.gif
虽然没去这个财务贴是没问题的。100人要组织多久你知道吗。打电话要沟通多久,包车要联系多久,路书要坐多久 ...

现在汽车租赁公司真的不算少。
说到安全,他对我们负责了萨子安全,我确实不知道。
他们赚少了,我们还要给他们补贴,我们是哈儿嗦?
我也看到你经常在发AA队,那你敢摸着良心说他们真的没有赚钱吗?

农民姐姐 发表于 2014-4-24 17:19:38

cj301099 发表于 2014-4-24 17:04 static/image/common/back.gif
虽然没去这个财务贴是没问题的。100人要组织多久你知道吗。打电话要沟通多久,包车要联系多久,路书要坐多久 ...

我套用一下杀人游戏里面有句经典的话:不要乱保,很多人,很多事,你是保不了的,你懂萨子叫以匪论处萨。

新号打酱油 发表于 2014-4-24 17:30:06

...

风吹风落 发表于 2014-4-24 18:50:06

过路看看

幸福乄天使 发表于 2014-4-24 19:05:19

我觉得大家玩过了点,这样诋毁仓老师和墨香不对,人多了照顾不过来很正常,不可能尽善尽美人人满意,节假日包车肯定要贵一些,找旅店难道墨香没去吗?大家都知道!出去带这么多人还是挺辛苦,没有功劳也有苦劳,其实车费真的不贵,3年前我和老公从马尔康单面坐公交车到成都一个人都是145元,骗子死全家!其实大家算算来回500元一个人车费贵吗?大家扪心自问,做人做事真的没必要做得这样绝!

幸福乄天使 发表于 2014-4-24 19:17:20

苍老师是骗子 发表于 2014-4-24 14:49 static/image/common/back.gif
我说的是事实,大家心里都清楚。我们是想在群里说,是你们把我们从群里踢出来了,所以我们才想到在这里来 ...

难道节假日也是20吗?他们不是旅游团,没有资格那到哪个价格!

开开伈伈 发表于 2014-4-24 19:18:46

农民姐姐 发表于 2014-4-24 17:16 static/image/common/back.gif
他们赚少了,我们还 ...

见过我的财务贴吗。呵呵 我的是除了车费都自己结算 呵呵 清楚明了 知道不 住宿都是大家找 吃饭大家定地方

开开伈伈 发表于 2014-4-24 19:18:52

农民姐姐 发表于 2014-4-24 17:16 static/image/common/back.gif
他们赚少了,我们还 ...

见过我的财务贴吗。呵呵 我的是除了车费都自己结算 呵呵 清楚明了 知道不 住宿都是大家找 吃饭大家定地方

德文 发表于 2014-4-24 19:45:50

过路看看

分析人 发表于 2014-4-24 20:05:54

幸福乄天使 发表于 2014-4-24 19:05 static/image/common/back.gif
我觉得大家玩过了点,这样诋毁仓老师和墨香不对,人多了照顾不过来很正常,不可能尽善尽美人人满意,节 ...

你好。你没注意到我说的内容吗?不是嫌弃价格高了,1800的车很正常,我想知道4天怎么来的?
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 苍老师、墨香打着假AA的旗号,到处招摇撞骗的行为实属可耻!走个3天线路赚了18000...