分析人 发表于 2014-4-24 20:08:25

幸福乄天使 发表于 2014-4-24 19:17 static/image/common/back.gif
难道节假日也是20吗?他们不是旅游团,没有资格那到哪个价格!

你说的20的餐标吗?这个是我问的老板。我不知道你去没去,但是我在现场。不然我写不出来这些东西,包括保险,我能切图上来看,这个还有假吗?他们挣钱黑正常。都是小钱。但是我只是不希望他们打这种名号来,虽然我也不知道是谁把我的分析贴发上来的~但是竟然被发上了,我也只能出来给大家解释,我也不是为了黑谁,我只是想把这些事情搞清楚

梦醒你人还在么 发表于 2014-4-24 20:45:45

我们太天真了,没得赚的,那个发神来组织你们出去耍嘛,领队出行也AA,真是一个笑话,我心头一直都不指望纯AA,只是没想到苍老师屁眼太黑了,我去咨询了一个著名的业内人士,仔细核算了一下,苍老师本次色达之行,大约赚了1W3-1W8左右,如果你没赚到1W8那是你技术不行,但是最差你也赚的到1W3,其实从帮忙澄清的这些人都看的出来,基本都是AA出行的,你们不要说得这么大义鼎然,其实你们也干净不了,刚才帮腔的某个人,你们出行内幕,太不巧了也晓得了部分,笑惨了,公平??合理??透明??好球J8假,求求你们这些打着以AA出行名义赚钱的“好心”人,你们还是搞商业团吧,最起码,在我们付出金钱的同时,能够享受到较为靠谱的出行安排,深更半夜还要在街头自己去找旅馆的经历,我再也不想经历了。

︶ㄣж滺滺シ 发表于 2014-4-24 21:59:31

虽然说重庆好心人黑多哈但是黑明显这两个人根本不是你赚钱别个都不得说撒子但是一次赚那么多 大家肯定有怨言 最主要是打起AA的旗号来 骗我们这些新驴子 我朋友给我说你晓得为撒子苍老师要招 新人不嘛就是因为你们这些新人好骗

新人是撒子都不懂是不是就该遭骗嘛   你们这种心地不善良的人要遭报应我会烧香拜佛 希望你们早点受报应

︶ㄣж滺滺シ 发表于 2014-4-24 22:06:33

你们要在我们碗里面来挖饭吃那你斗应该对我们负责深更半夜的 把我们甩到马尔康喊我们自己去找旅馆我们撒子都找不到好迷茫嘛 人生地不熟的 当时斗矿老当时好想直接打车回重庆哟累死累活的到老色达就看了几个小时的死人子撒子都没有买到 也没有逛好斗喊回重庆老。。。太不负责任老做老婊子还要立牌坊

Leo苍 发表于 2014-4-24 23:19:30

泡豇豆 发表于 2014-4-24 23:26:56

DIY也不是很麻烦,自己高兴自己组织,搞定。。。其他不评。。。

泽西123 发表于 2014-4-24 23:46:57

!!!!!!!!!

吉言 发表于 2014-4-24 23:50:25

色达我也带队去过,路况之差去过的都知,正规旅游車通常不去,正规旅游車不会算半天,椟主可以问,除非没线路牌車

泽西123 发表于 2014-4-24 23:51:22

你见过几个 AA队 带 100多个人 出去玩的 还要包3个车领队还要累死累活的 跑前跑后 只有2种情况 一种是雷锋,一种是有搞头,车费算4天 确实正常因为 确实这个路程远,而且对车子磨损大 黑多人都不愿意跑,我是做租赁公司的,说实话 这种算3天半 我绝对不接这种业务,何况又是过节,你以为我们租赁公司是做慈善的迈,1300 把车子租给你,楼主1300 你租给我,车辆要2年内的配双驾,你想搞乱市场买,楼主是不是属于买个菜,买个水果都要跑到盘溪去拿进价,买个衣服要跑到朝天门去拿进价,生怕别个赚你前,气死老子了 1300 还给你算3天半,租赁公司的车子楞个不值钱买,你浪个不去说黄金只要30块钱一克嘛,镇的该拖出去枪毙,楼主只说对了一点,除了司机吃住应该租车人负责,其他车子的损伤,差挂产生的费用是我们租赁公司负责,但是整个事情领队确实没做好,100多个人住宿,吃饭不安排好,喊别个队员个人切找,确实不够合格,既然你们号称,”AA性质队伍,享受商业队待遇,“请问这种情况如果是商业队是绝对要赔偿的,行程上写的,该去的景点该玩的时间你们保证没有,很明显没有,还有100多个人陪你几爷子大半夜扫,扫马路,你们也该考虑哈队员的感受,仓老师不负责是这点跟过他的人都知道,也有人喜欢,也有人讨厌,但是楼主你取这个名字是不道德的,你晓不晓,如果把仓老师这个换成他真名,你再取这个名字就叫诽谤了,侮辱别个人格,当然只有能够找到几个证明他平时就用仓老师这个名字,你也是一样的诽谤,别可以到法院起诉你,当然确实仓小胖别个大度不给你农民姐姐一般见识,为什么领队一点点错误,做队员的就可以长篇阔论到处乱写,侮辱,我还没看到几个领队,长篇阔论的数落队员,我们是不是也有请仓老师来数落哈农民姐姐在这次出行当中的种种缺点,然后也取个名字XXX死全家 XXX长得丑在论坛上到处写也,总之一句话有则改之,无责加冕,发观点的时候可不可以大家互相尊重一下,

顺行者 发表于 2014-4-25 00:43:09

我51节就去色达.这几天联系住宿 .联系车.是电话都打爆了..我们一个车30几个人都这么难.就不用说3个车的人了..我之前出行的住宿和吃这块从来不统一安排..全部自己解决..这次车找的价格也是1800,还是熟人.而且下来还要自己掏钱请这个熟人喝一顿...每次出行 累啊.压力大啊.所以以后我还是打算组织小队伍,和朋友出去了.免得那天付出的一切换来一阵声讨.....领队也是爱好户外才组织活动.干嘛非得受气啊....还是熟人一起出去好耍些...:loveliness::victory:
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 苍老师、墨香打着假AA的旗号,到处招摇撞骗的行为实属可耻!走个3天线路赚了18000...