QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 摸摸

你们现在是不是说偏题了也?那位叫大师兄的一直不见人?

轻烟直上 发表于 2011-10-12 17:38
确实有点悲哀!这位帅哥是你们主任嗦?看面相其实多好一个人。

跟错了人不要紧,只是交友不慎。回头是 ...

落叶城市说驴友空间的都是非法队伍,要到维稳办和旅游局气告,主任说支持气告。告哪个?主任你是驴友空间的版主逗嘛。

是支持他去告噻,告了又啷个嘛,告的还不是那些商业队,又能把空间怎么样?反话都看不懂,真的是。。。
确实没有人听得懂你的反话,估计只有你自己可以听懂。
顺流而下 发表于 2011-10-12 21:13
确实没有人听得懂你的反话,估计只有你自己可以听懂。

空间只是一个平台尔已,告得倒哪个嘛,还不是告那些没得营业本本的商业队,这个一想就想得倒的。(难道你在电视台看了个跟团旅游的广告,出了问题去告电视台迈?)居然今天想把话韪扯回来,居然。。。确实必须闭嘴了。
摸摸你是斑竹,这个也是你自己制定的版规,悬挂在上大家都看见了,请问你明白不哟。
顺流而下 发表于 2011-10-12 21:19
摸摸你是斑竹,这个也是你自己制定的版规,悬挂在上大家都看见了,请问你明白不哟。

确实看不下去了,才发了个贴。你们也不是参与队员,不是一样的在说?
还有,现在要与时俱进,允许良性的讨论,所以大家说得不过火都没处理贴子,这个可以在前面几个贴子看得见。
这件事情从头到尾就是落叶城市违规了其中的每一条,但是作为斑竹的你,你要跟到起哄,以为事情搞不大,搞大了你又能啷个也,真不晓得驴友空间啷个会有你勒种斑竹哟,真实丢了驴友空间的脸,好歹驴友空间在重庆还是有头有脸的,有你勒种斑竹真的是脏班子。
顺流而下 发表于 2011-10-12 21:22
这件事情从头到尾就是落叶城市违规了其中的每一条,但是作为斑竹的你,你要跟到起哄,以为事情搞不大,搞大 ...

你们也违规得不少,我丢不丢脸,脏不脏,不需要你来说。
还有,我哪一点起了哄的。他要去告就去告噻,在论坛操啥子嘛。
你们这群马甲才是起哄的,看那几个贴子,全部是你们几个的对骂。
摸摸 发表于 2011-10-12 21:20
确实看不下去了,才发了个贴。你们也不是参与队员,不是一样的在说?

这个你说对了我也不是出行人员,我也不应该在里面说,但是有人先来捣乱,要把矛头指向空间,要混淆大家,驴友空间慢慢的成长起来了,给到大家的欢乐很多,不管是AA 非AA 商业队, 我只知道我喜欢参加驴友空间提供给我们的任何公益活动,我参加了很多希望行活动,我爱这个集体,我希望它越来越好,外面传言很多,确实看不下去了,见不得这样的人来乌烟,作为驴友希望大家都珍惜这个平台。