QQ登录

只需一步,快速开始

看稀奇看古怪,原来领队也能公选

关闭 [复制链接]
是吗???那个哥哥要提供小车啊??要得,我洗耳恭听,我记录起,有便宜的20座--17座的小车我们都需要,赶紧提供哈,不要吝啬哟
要你最便宜的哈,不要给我们贵的哟,我们都是穷人
可能是我学问浅薄,没完全理解您的意思,一会说公选领队,现在又说车子的问题,车子都在喊你提供了,你又不提供,又开始说这个问题,我有点不理解你要表达一个什么意思,车子他们这个队伍的人有意见了吗?大家也在积极的提供车子啊,并且车子也不是召集人指定的啊,哎,,,你以后跟队的时候一定要慎重一下,车子不要让别人提供,你自己提供,这样我也跟你们的队伍,我绝对放心了
月过长空,我们都期待你好久出来组织个AA队,让我们瞧瞧到底要怎么才是真的纯。
请月锅长空大哥仔细看看原帖的召集帖,有说指定了车子吗???有说吗?人家说不定车子都没找到呢,你太武断了,没明白你到底要怎样,何况楼主也没有说是车子如何了,是说公选领队 的问题,不知道是不是没得其他陈词,就换话题哟,呵呵,
真的吗?月过长空组织过没有?下次我保证参加,我一定要绝对公平的A一次,参加长空的队,肯定很巴适期待中,一定要组织哟
我准备明天就去报名参加他们的队伍哈。
楼上的,带我一个,我也要去参加一次
真累,加入群,被人拒绝,说新人难带,什么都不懂又唧唧歪歪的麻烦,
作为组织活动或参加活动的一方都是怀疑这怀疑那,搞得人心难测,
大家处身社会,难道就没有遇到过不顺心,不合理的吗,可不可以不那么计较。喜欢和这里的朋友出去,就是觉得轻松,大家又相互帮助,给我留点美好的记忆好不好
赞同楼上美女的一件,真的太讨厌了,你们要把空间搞垮吗?连这种再简单不过的纯AA活动都要被一个叫什么猪的拿出来说,说几句又没有理由就不敢说了,还被一个月锅长空的说,说来说去也没有理由了