QQ登录

只需一步,快速开始

看稀奇看古怪,原来领队也能公选

关闭 [复制链接]
棋轩 发表于 2011-10-19 12:47
高兴惨老

{:soso_e161:}
棋轩 发表于 2011-10-19 12:47
高兴惨老

{:soso_e160:}
我不晓得这个领队选出来做啥子?活动召集者把线路安排了,车包了,如果全部报名的都是新人,选谁?选出来的领队有啥子用?好像感觉有点太上皇的意思。我觉得召集者应该是当然的领队。
公选领队出了事情,该由何人承担责任???
在你们心中领队就是如同儿戏....................

找钱斗找钱嘛 搞啥子AA嘛 还公选领队 公选个毛哟
做婊子就莫立牌坊

我的话说完了,至于违反版规.....不晓得,不解释

设cz个领队,不要领队可以不嘛,自己耍自己,你爱来不来没得那个拉你来。
你那点说人家找了钱,从那里找钱嘛?包车费是多少?你知道不嘛?你来给我算算嘛。
还没出行,无凭无据的说人家你算啥?只能说是搬弄是非的小人。
楼上的阿凡达。
晓柯 发表于 2011-10-19 14:29
设cz个领队,不要领队可以不嘛,自己耍自己,你爱来不来没得那个拉你来。
你那点说人家找了钱,从那里找钱 ...

顶小柯~~~~~~~~~
搞不懂不参与,各人走各人的
韬哥哥 发表于 2011-10-19 10:59
我对什么猪和什么长空的身份表示怀疑。

他们注册时间不长,对AA队故意找茬,有意误导追求“团结、互助、 ...

劳资笑啊....笑....得差点背气了
商业队的卧底
也亏你才想得出来这个词语
之前,我看过你的很多帖子,都是领队不A
像我这种进来很久了,又没啷个说话的人是嫩个理解的:
领队不A只存在于69,只存在于重庆这个小圈子内.
在8264,在小羊军团,在磨房.......我还从来没看到过啥子领队不A的字样
--------------------------------------------------
团结、互助、积极、进取....你也配???
只喝七喜的猪 发表于 2011-10-19 14:12
公选领队出了事情,该由何人承担责任???
在你们心中领队就是如同儿戏....................

你诀CZ个人,你还是个人啊?犹如你的名字一般,就是一头猪。走都还没有走,你晓得个屁,随时关注你的帖子,希望你以后不要出任何一点点纰漏,说话小心点,总会有人抓住你把柄,你个宝器

你个马甲 要求你在边边批跨呀  详情 回复 发表于 2011-10-19 15:11