QQ登录

只需一步,快速开始

看稀奇看古怪,原来领队也能公选

关闭 [复制链接]
月过长空 发表于 2011-10-19 09:25
要得,跟我走,及时A,火车,班车出行,没得嫩个行事,包个车组织个活动回来遭人问得话都回不起,仍然一次二次的 ...

你是不是确定要组织?这个周末???我们跟你一路,一定哈,我到要看看你的纯纯AA是什么样子。说到做到哟
月过长空 发表于 2011-10-18 20:47
是塞,人多包大的人少豆包小的塞,好久看到AA队非要包那个车还要等非要嫩个多人嘛?耍得起豆耍塞,耍不起 ...

{:soso_e179:}

不是说领队非要这么多人,是大家的意见要这么多人,朗格非要来寒暄没有理由的空子呢,我是给月锅大爷爷说的哈,  详情 回复 发表于 2011-10-19 11:32
月过长空 发表于 2011-10-18 21:07
我是说,既然要发帖召集人,就要有对队伍负责的意识和态度,既然啥子都派代理,何不让被代理的人亲自出面, ...

你不清楚情况不要乱日白哟 认识韬哥的人都知道为撒子韬哥不带队 你太“愤青”了月哥哥  详情 回复 发表于 2011-10-19 11:51
月过长空 发表于 2011-10-19 11:25
小朋友,还是你比较纯,莫把活动看得嫩个神圣,AA队多一个少一个正常帖关系不大,但对不正常帖反感还算是正常反 ...

嘿嘿,老大爷,你还是比较“聪明”,莫把活动看得嫩个儿戏,没有人说多一个少一个有多大关系,难道你又开始第三次打岔???你开始不是评论公选领队事情吗,后来又说车子的问题,最后又信誓旦旦的要带队,又开始打岔说些口水话了,哎,,,,还说跟到你一路哟,结果反悔了,NND
喝汽水的猪,你是楼主,怎么不开腔了??难道是一个人???换马甲的分身术来不及时间差???难道还是有其他隐情??3个人共用一个马甲??哈哈,搞笑得很
潘朵拉庄园 发表于 2011-10-19 11:20

不是说领队非要这么多人,是大家的意见要这么多人,朗格非要来寒暄没有理由的空子呢,我是给月锅大爷爷说的哈,
鸵鸟n 发表于 2011-10-18 20:31
如果是真正的AA队,公选领队完全可以
奇怪的是楼主所指要“公选”领队的那个发帖人既不参与活动也不做领队 ...

从你的言语看不出来你是女的也????如果是女的就明白了
头像被屏蔽
鸵鸟n 发表于 2011-10-18 20:31
如果是真正的AA队,公选领队完全可以
奇怪的是楼主所指要“公选”领队的那个发帖人既不参与活动也不做领队 ...