QQ登录

只需一步,快速开始

看稀奇看古怪,原来领队也能公选

关闭 [复制链接]
月过长空 发表于 2011-10-19 09:25
要得,跟我走,及时A,火车,班车出行,没得嫩个行事,包个车组织个活动回来遭人问得话都回不起,仍然一次二次的 ...

月过长空还是试着发过一次帖子,是国庆走大山包哈?帖子头没有具体行程,没有说明人数限制,没有明确领队,连任何联系方式都没留下,最后居然说人数招满了。另在反复回帖中说“集体行动时一切行动听指挥,特别注意防高反,注意保护生态环境!”
      我想问的是“一切行动听指挥”听谁指挥?想必也公选了领队,或者明确了带头人。照此看来你的“公选领队”恰好可以划入什么猪的假A范畴。想必我的说法你不能认可,那么请你不要再发BIA言了。
月过长空 发表于 2011-10-19 09:25
要得,跟我走,及时A,火车,班车出行,没得嫩个行事,包个车组织个活动回来遭人问得话都回不起,仍然一次二次的 ...

那如果火车不能到的地方 汽车要转几道的时候 你不嫌耽搁时间嘛 包车也是为了给大家多腾点时间出来,没有搞的跟你说那种起劲法子,你真的有点扯拐了!还不是一般的扯,才出来走几天哟就在这里发BIA言了。你如果带的好就不会又人说你啥子,你又何必在那里扯拐呢?
长空就是一个愤青 鉴定完毕

这个帖子怎么会删? 我没向空间付过费,和所有版主都无多少来往,少量版主只能说认识而已。特别是这个驴友观点版的版主,我连人是什么摸样都不知道。他们怎么可能来保护我一个普通召集人?

那个什么猪的主题不能删,他认知局限也好,乱开黄腔也好,或者我哪里得罪了他报复也好,或者干脆就是无理取闹想搞浑水也好,这都不关我的事,他有他发表观点的权利。
而违反新版规就不对了!!涉及违反新版规的内容我觉得必须删,如果不删,那版规订出来岂不白订了。我也看看空间版主到底怎么来处理这个事情。涉及到的当事人在看,大家都在看!!!!

10月17日才公布的新版规

强烈要求空间版主删除楼主的违规内容!!
以维护“空间观点版规“的严肃性!!!!

我对什么猪和什么长空的身份表示怀疑。

他们注册时间不长,对AA队故意找茬,有意误导追求“团结、互助、积极、进取”的朋友产生困惑,恶意在AA圈内制造混乱局面。

经过鉴定,他们就是某些不良商业队的卧底。千方百计想把AA圈搞荤,把更多的新驴推向不良商业队。

大部分商业队还是好的哈,我也认同商业收费这种方式。不是说你们哈,对不起了!
韬哥哥 发表于 2011-10-19 09:55
月过长空还是试着发过一次帖子,是国庆走大山包哈?帖子头没有具体行程,没有说明人数限制,没有明确领队 ...

哈哈,被逮到现行了,难道以前月锅长空发的这种帖子都敢人有跟到一路?确实魅力大啊,关注长空的所有帖子,
长空的召集帖没有留任何人的电话,就是怕承担责任,既然你这么行事,你就写一个撒,一切事情你负责,你怎么不敢呢,还好意思来说别人,千万不要删除这个帖子,让大家看清喝什么饮料的猪头和月锅长空的面容
暖色片片 发表于 2011-10-19 10:23
长空就是一个愤青 鉴定完毕

错了撒,长空是一个“很”负责的人领队,鉴定完毕
月过长空 发表于 2011-10-18 20:16
既然队员之间没有相互协助的义务,还约CC个人,个人走塞,自私自利,然后就是人人自危,这种心态就没对,变 ...

{:soso_e179:}