QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 偷情

驴行5年以来遇到的最不专业领队————吉言

关闭 [复制链接]
西门吹雪 发表于 2012-8-3 22:55
老子看楼主就不爽,直接拉出来一顿暴打

最近重庆天气大,火气也大,都是重庆人,而且都是爱好户外的人,没有必要这样,我觉得正常的讨论都可以,如果发展成吵架或者更严重这个贴子版主可以让它沉了。

早就该沉了,不这样不知道要什么时候才会沉!!!!!!!!!!!  详情 回复 发表于 2012-8-4 12:12
驴行天下超超 发表于 2012-8-4 10:45
最近重庆天气大,火气也大,都是重庆人,而且都是爱好户外的人,没有必要这样,我觉得正常的讨论都可以, ...

早就该沉了,不这样不知道要什么时候才会沉!!!!!!!!!!!
偷情 发表于 2012-8-4 09:41
你另类的看法还真有新意。AA领队和队员享有一样的权利和义务,那我也可以叫他下车?说出来不好笑吗?听说 ...

你觉得我说的权力好笑可我也觉得你说的义务好笑。对了,在这里“领队”与“队员”的界限是模糊与可互换的。你是可以请他下车,同样他也可以用你的标准来说他认为是你这个“领队”不专业。请记住,吉言只是发了个招集帖,他没在帖子里说自已就是领队对吧!那为什么领队不会是你呢?
另外一个我没说你是驴,我还是把你看成一个人。伤害我是肯定没有的你还伤害不了我。这是你的帖子我不请自来,说对不起的应该是我:“对不起”。
偷情 发表于 2012-8-4 09:33
来嘛?金开大道。象屿两江公元售楼部。你不来你是杂种。!麻烦你把姓名电话地址报出来嘛?

不要让我在外面山上偶遇到你,否则绝对摸你PP

还准备出来拼架了。。。确实是一群傻B才玩得倒一堆去。  详情 回复 发表于 2012-8-12 09:03
舍得321032 发表于 2012-7-31 13:16
搞不好前面和你开骂的那个中庸就是吉言的小号  哈哈  你等着他诚心给你道歉 梦嘛 这人记仇得很

中庸就是中庸,
吉言就是吉言,
吉言绝对不是中庸,
中庸绝对不是吉言。
先顶一个
    双方都有责任,在遇到不可遇料的困难,应该共同去面对,队长和队员要互相尊重。
    偷心你凭什么组织投票,虽然你私下勾通时,吉吉出言不逊,你这样尊重领队吗?作为队员是建议,只是建议,作决定还是要领队做。你跟别人出去要摆正位置,说白了就是跟别人出去既使意见不合起争论时,最后也是听领队的,如果领队是个白痴,要把你往死路上带,你直接离队就是了。

吉言我跟他走过,有过接触,户外专业程度还算达标吧,责任心还是有,但此人品没问题,性格有很大的问题。自大,听不进意见,说话不留情面,中伤人。偷心拉人投票,就是因为吉言出口伤人所导致。
     我跟吉言走那次,作为队员合理给吉言建议,结果被无情的打了回来,作为队员我忍了。

吉言说话做事不适合当领队,容易得罪人和制造矛盾。

aa领队,特别是优秀的aa领队,太辛苦了
,值得尊敬。现在空间里的aa老领队越来越少了。

既然是aa队伍,为什么不能自行组织投票,不管对当事人有多少意见,大家的决定绝对比所谓的领队的权威重要,不尊重同伴应当道歉。严重怀疑AA的真实性。  发表于 2012-8-8 09:11
老是遇到像楼主这般蝗虫一样的人,空间里的aa老领队哪个还愿意去嘛,肯定越来越少了撒,都是私约了,不在空间霍勒  详情 回复 发表于 2012-8-7 20:31
赞同  发表于 2012-8-7 14:28
hotnrg2002 发表于 2012-8-7 14:07
双方都有责任,在遇到不可遇料的困难,应该共同去面对,队长和队员要互相尊重。
    偷心你凭什么组织 ...

老是遇到像楼主这般蝗虫一样的人,空间里的aa老领队哪个还愿意去嘛,肯定越来越少了撒,都是私约了,不在空间霍勒:lol

AA领队多了去了,也没有这种扯皮的事情,只有假AA才是坏了这锅好汤的那颗耗子屎。  发表于 2012-8-8 09:13
还是那句话,来不来就全程包车,这种AA参加前多个心眼。

也许你就是这种人吧?看来你这类的同学,只有自己组队走才放心、安心、踏实  发表于 2012-8-11 09:15
空即是色 发表于 2012-7-31 22:17
哪个发个吉言的PP出来噻。大家人肉下。哈哈哈。

只是讨论问题以便今后得到改善和加强沟通,说到人肉 ...

吉言就是吉言、中庸就是中庸,分明是两个人;如果吉言有你这些花花肠子,那他也不会好心办坏事了,让你这些小人转空子,小人就是小人

你也是傻 B一个。不解释。  详情 回复 发表于 2012-8-12 09:02