QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 老鹰茶

对11月3~4号 凯.。召集的米亚罗、毕棚沟租车费的质疑

另外没人发现合同里的车牌和照片里的不一样么?
黑山大熊 发表于 2012-11-8 16:56
另外没人发现合同里的车牌和照片里的不一样么?

合同里车子渝BM7036的照片我也有,同一个停车场挺着。同样是跑交通车的,晚上回去上图
要赚钱其实没什么的 只是不要赚得太多了 公开一下才行哟  大家伤不起啊

1111111111.jpg              22222222222222222.jpg 33333333333333.jpg 4444444444444444.jpg 555555555555555555.jpg

而且嫩哦车的档次   个人摸到良心说,,,差么?  你说是国庆出去那个车不说 了  确实很一般  
凯.。 发表于 2012-11-8 18:13
而且嫩哦车的档次   个人摸到良心说,,,差么?  你说是国庆出去那个车不说 了  确实很一般

方便把聊天纪录的具体日期发出来吗?
咋个说呢?一次二次的投诉,元芳,你怎么看?
正义使者 发表于 2012-11-8 20:38
方便把聊天纪录的具体日期发出来吗?

斗是今天下午  随便逮的个租车公司问的,,,
凯.。 发表于 2012-11-8 15:36

貌似有很多疑点
1.日租金2900看起来似乎更像1500改的
2.合同签订日期是11月2日,租车开始时间也是11月2日,这一天我们晚上八点出发,而且集合地点还得随司机改。
3.下午我托朋友查了到渝BM7036的车主信息,并不是合同里面的呼应汽车租赁公司。
4.你提到因为司机没到成都接人就又2900改成了2800,正规租车公司的租车价格司机是不能做主的,而在旅途过程中没见司机或者谁跟租车公司老板沟通过。
走个米亚罗搞得这么累,不再关注这个事情了,损失估计也是要不回了。也怪自己之前没做好功课,谁会分文不图,带着40号人冲忙的去一个魅力指数不高的地方呢。以后还是跟小队伍,跟朋友走,是在不行就跟商业队算了
我看明白了,呵呵,以后自己要多个心眼