QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 老鹰茶

对11月3~4号 凯.。召集的米亚罗、毕棚沟租车费的质疑

哎哟  现在跟队好难跟哟  分不清了哦。有这样的AA队  以后谁还敢跟AA哟
斗算车费租高了是我的问题,,,那你还不明不白的跟老几天,,,也不问一下,, 回来了开始JW老,,

你觉得我是不是每来个报名的同学  都跟大家吧一切说出去嘛,,,我又不是商业队  ,没的嫩哦好的服务,,

很多都是靠个人问的,,,
凯.。 发表于 2012-11-8 23:50
斗算车费租高了是我的问题,,,那你还不明不白的跟老几天,,,也不问一下,, 回来了开始JW老,,- G: z; d+ _9 l- V$ e

你觉得我是不是每来个报名的同学  都跟大家吧一切说出去嘛,,,我又不是商业队  ,没的嫩哦好的服务,,

很多都是靠个人问的,,,

这个怕是说反了哟,商业队需要提供良好的服务,但是费用成本用不着对参与者公开这个是说得过去的。而AA出行,召集者有义务向每一位参与者把每一笔开支算得清清楚楚,让每一个参与者都明明白白,这是AA出行必须做到的!而出行队员对账务提出异议也是天经地义,怎可用说是JY?

说实话,不包油不包过路费,2800一天的租车费,贵得离谱!不要说什么就只找得到这样的价格,网上租车的很多,一个电话打过去,就算是国庆旺季,同样座数的大巴,报价都远低于这个价格。既然是AA,所以租车贵了不是一个人的问题,而是所有人共同的问题!如果真是被租车的黑了,那么说明带队经验还不足,还需要提高。

比较反感拿AA说事,AA现在已经成了一切问题的挡箭牌!

至于愤怒小鸟那个帖子当中提到的出行沿途没有娱乐互动这些事情,不能怪组织者,就算是旅行团,导游也没有义务来组织这些活动,能够把出行预期的线路景点保质保量完成就OK,更何况是AA出行。

两方我都不认识,平时都是潜水,关注了这几个相关帖子,就事论事发表自己的一点看法,对事不对人,勿喷

老鹰茶 发表于 2012-11-8 21:42
貌似有很多疑点
1.日租金2900看起来似乎更像1500改的

1、看这个合同就是无效合同,只有租赁公司的名称,没有盖章。2、一看就是1100元/日更改的结果。3、不管是不是更改,也可以和租赁公司讲好,重新签份假合同撒,元芳,你懂的!!{:soso_e144:}
断肠草 发表于 2012-11-9 00:50
这个怕是说反了哟,商业队需要提供良好的服务,但是费用成本用不着对参与者公开这个是说得过去的。而AA出 ...

非常赞同草版的观点!

AA队队员对不清楚的费用提出质疑理所当然
现在有一种怪现象 一旦有队员提出质疑就被叫做JY
难道领队说多少就是多少闷头拿钱就是耿直?

作为参与者 每个人都有了解费用详情的合法权利
其他是否娱乐 是否互动等倒不是很重要
每个领队都有自己出行的风格 不合适下次不跟就是了
锺锺哥 发表于 2012-11-9 10:21
非常赞同草版的观点!

AA队队员对不清楚的费用提出质疑理所当然

质疑不存在  很正常 ,,但不晓得你们看到最开始 的言论没有,,

那就不叫质疑了,,,明显是毁谤,,,
落叶城市 发表于 2012-11-9 09:15
1、看这个合同就是无效合同,只有租赁公司的名称,没有盖章。2、一看就是1100元/日更改的结果。3、不管 ...

元芳,你觉得有必要对此人采取强制措施吗?
凯.。 发表于 2012-11-9 10:27
质疑不存在  很正常 ,,但不晓得你们看到最开始 的言论没有,,

那就不叫质疑了,,,明显是毁谤,,,

我开始说你是"骗子"是是,那现在你觉得你是什么。人要是什么,真的天下无敌。
正义使者 发表于 2012-11-9 10:28
元芳,你觉得有必要对此人采取强制措施吗?

麻烦你快点,,,莫在嫩点嘴巴吼得凶,,
     大家最熟悉的五座轿车 也有经济型比亚迪和高级奔驰宝马以及中级车凯美瑞之分,比亚迪租金160元每天。中间车500左右,高级车1000左右。同样都是五座为什么租金价格悬殊那么大呢,因为车的价格不一样,这个我相信大家都能理解。
  回过头来我们来探讨客车,以49座为例(包含卧铺车),根据车长和配置 分为中型中级 中高一级 大高三级 大高二级 大高一级之分。车价的悬殊 中型中级的车价在40万元左右,车长十米左右,单门。座位间距最窄,也就是市场上每天租金2000元左右的那种车型,卧铺车也不代表就能达到高二级,单门的都属于中级车,双门才能达到高三级,带了卫生间就达到了高二级,同时还要参考座椅之间的间距,也就是同样座位的客车 车长也作为评判等级依据之一,我们平时坐客车 车型不一样 票价也是不同的,这个大家也能想得明白
  这次阿凯找租车公司租的车是高二级大巴车。车长14米 双门带卫生间,标准的高二级大巴车,车价是140万元。租金每天贵了900元钱,但这款车在油耗方面远远低于40万49座的车型,只相当于30多座客车的油耗,因为这款车的发动机是原装进口的日野发动机,一分钱一分货。在不增添队员预定开支的基础上,让大家在旅途中享受更舒适更安静更安全的乘坐环境。
这次米亚罗之行 每个队员实际开支是550元-580之间,大家可以搜索下同样行程的其他队伍的开支,也可以参考商业队的开支。可以说这次阿凯组织的米亚罗之行,价格是最低的,车辆方面享受的是相对比较豪华的。。
就像老鹰茶一样 你问了别人比亚迪的租金 然后来指责阿凯租的凯美瑞的租金贵了,这种说法有些欠妥。
另外 租车来讲 就算老鹰茶你负责租车 ,你能保证自己联系的车子租金就是重庆最便宜的吗?如果我找到同款车型价格比你低,你就是贪污了吗?大家将心比心换位思考的想想嘛,
我觉得在事情没有完全清楚的情况下 不能主观臆断的下结论上纲上线,我跟阿凯多次出行,阿凯在各方面都是非常优秀的,也是非常有责任心的,在俄尔则额的徒步穿越中,因为我的体力不支,多次要求自己离开队伍就地扎营,但阿凯一直陪伴着我走在队伍的最后面,不断的鼓励我 告诉我有他在不要怕,同时在多处悬崖处牵着我过去,我非常的感动。都是AA出行,他没有义务这样做的,也许老鹰茶和愤怒的小鸟和阿凯接触少,存在误解也是可以理解的,我个人觉得阿凯是值得信赖的人。