QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 老鹰茶

对11月3~4号 凯.。召集的米亚罗、毕棚沟租车费的质疑

元芳:你怎么看???!!!     真的伤不起哟。。。。。
断肠草 发表于 2012-11-9 00:50
这个怕是说反了哟,商业队需要提供良好的服务,但是费用成本用不着对参与者公开这个是说得过去的。而AA出 ...

版主`你算是说了句公道话`这个价格我可以用命跟你保证``100%有问题`因为他所找的车确实就是交通车。为什么我这么肯定``因为我就接过这样的业务`
凯.。 发表于 2012-11-9 10:27
质疑不存在  很正常 ,,但不晓得你们看到最开始 的言论没有,,

那就不叫质疑了,,,明显是毁谤,,,

哈哈`朋友`你还敢说这叫诽谤啊`我真心的笑了`我在月亮弯碰见过你的`明给你说`我老汉斗有一个交通车`还接过驴友的业务`麻烦你不要再装老好不好
狗屎 发表于 2012-11-9 11:21
认清这个人,以后不来往就是,但是你们自己也要吸取经验教训,全程包车很多都是为了吃包车钱,无利不起早 ...

说得TM的好了`顶!
哎    本来这次看好一条  5天的线路    现在只好放弃了    我真搞不明白    打着纯AA的晃子来骗钱

想出去自己约人就是,无所谓的……包车其实也无妨,但是aa包大巴车我敬谢不免,除非如前面国庆那样完全信得过的人。  发表于 2013-2-5 18:07
该早点来
顶起,顶起,要是早看到就好了。其实出去耍你稍微整说得过去大家心里都明白,这也太黑了,我们现在都不敢去了:L