QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: warmer

[游记攻略] --------------记狼塔C路上那些风花血月的故事-------------(一楼重返视频更新)

8月5日,匆匆忙忙迷迷糊糊就到龙头寺与山鬼和流水汇合登上去新疆的K545次列车。走之前的2星期不到才确定下来这次行程,所以老周出行的帖子也只是看了下名字和图片,没有仔细研读内容,回来了才知道好些人从4、5月就开始磨刀霍霍准备狼塔之行了,可见这是个令很多人向往的地方。事实上是:我的盲目随从是正确的,同时换来了山鬼2个字:晕哦!

005 发表于 2012-1-9 14:59
悄悄地在关心哈~~~

机动呢
接续发哈!
D1:呼图壁—白杨沟煤矿
吃过早饭,我们早早来到呼图壁汽车站,等待第一班1000去白杨沟林场的班车,不料,这班车是看人发车的,人多就发,人少就取消,我们就赶上了淡季。大人物们忙着跟司机谈包车事宜,我和山鬼就乐得在旁边的凉粉摊吃第二顿早饭,至今我两个都觉得那个地方的凉粉和大碗酸奶是这一路上最最好吃的,尤其是大腕酸奶,当天现做,起初被告知4元一碗的时候,我有些很不爽,心想,重庆的天友酸奶也才2元,来了这个小地方,自己做的怎么还那么贵!忍了吧,被宰也就这一次,心里嘀咕着手没忘了忙活,第一口酸奶送入嘴里,好酸啊!(我的牙齿怕吃过于酸的东西),第二口,第三口……嘿嘿,越吃越好吃,我收不住嘴了,一大碗,真的是大的那种碗,吃个净光。后来,在乌鲁木齐,我买了2次,都不是呼图壁的味道了。吃毕,他们的车也谈好了,500个大洋送我们到煤矿尽可能远的地方。

一路上,景色越来越漂亮,最让我们难忘的是,一座叫作红山的景点,山迎着车行驶的方向是红色,当车子驶过,山的背面是一座普通的山包,只是山包前多了一湾静静躺着的清水,山傍着水,水旖着山,似梦似幻,如诗如画,我就在这样的画中陶醉。

支持
司机夫妇很健谈,他们也喜欢旅游,到过成都,如果不是车的原因,很想跟我们一起走狼塔C这段路。当然,结果肯定是否定地。车子行驶了3个多小时,找到了它能够转弯的地方,我们和司机夫妇合影告别,开始狼塔C线无向导重装的穿越旅程,时间为13:40分。
下面还有没得?

流氓,直接问下面  详情 回复 发表于 2012-1-11 12:42
多着呢 等会 领导钻出来喊我填表 要命的  详情 回复 发表于 2012-1-9 15:25
005 发表于 2012-1-9 15:13
下面还有没得?

多着呢
等会  领导钻出来喊我填表
要命的
疯了嗦{:soso_e126:}{:soso_e126:}