QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: warmer

[游记攻略] --------------记狼塔C路上那些风花血月的故事-------------(一楼重返视频更新)

桃花0 发表于 2012-1-10 14:49
没了

马上   我忙着去发自己的坛子了
不好意思
我会尽快交作业

林子007 发表于 2012-1-10 15:28
等到起噻,精彩剧情还有,我觉得

嘿嘿  还是你了解我   比不上风队的长   
我也还是没日没夜地写了整整一个星期地

我又爪子了?  详情 回复 发表于 2012-1-10 21:14
卡莱西 发表于 2012-1-10 16:04
还在回忆?

恩!   情节难忘啊
005 发表于 2012-1-10 17:31
太拉风老!!!

你要爪子?
D3:
8月10日9点过,昨日阴霾小雨的天气结束了,太阳路出他依旧如故的笑脸。除了酒色和外行,大部队沿着河床向达坂的脚下出发了,因为昨天走错路,所以今天会比较辛苦些。
很快,我们到了白羊沟达坂脚下的碎石坡,上马道。此时,晚些出发的老周横切碎石坡也上了马道。约10点钟,翻上碎石坡,豁然眼前看到一个巨大的冰川,那么近,触手可及,纷纷拍照留影。

休息时,我们突然发现少了一个人,一起扎帐篷的都在。外行?在!酒色?没见!
“是不是他还在睡觉?”有人问。
我走的时候看见他正在收帐篷。”细心的外行回答。
有人喊酒色的名字,几声喊过仍没人答应,只听到不同方向传来的回声和间或的石头垮落的闷声。
“如果酒色没事,他肯定会跟上来,如果他没有跟上来,那肯定是摔死了,我们晚上到营地给他开个追悼会就完事。”果然是老周的风格。
没和酒色一起出行过,不知道个中的细节,我有些担心,用碎石在石板上摆了个“山”,又画了“酒色”两个字。
“只有这么一条路,如果他都找不到,还出来玩什么呢。”老周不屑于这种行为。接下来几日,我了解到,酒色和老周有十几次出行的经历,老周不给大家指派任务,队员自己能做什么自己就做什么,酒色就习惯性地成了收队,这次也一样,大部分时间酒色都是默默地跟在最后一个队员的身后,不说你该这样或者该那样,只是默默地。嘿嘿,他掉队的时候只能自己给自己做收队了。

1127分我抵达传说中的三个玛尼堆,前面四个人1118分到,也才比我早10分钟,多休息10分钟嘛。可恶的是,我到了才1分钟,放下包东西还没来得及吃,四个人就抬腿做出开始下撤的架势了。一群流氓!
TYYNNDYD,下坡,又是很长的下坡,你们不陪着我,我就陪着YYNNDY一起。给他们拍照,看到没,甩下我的罪证。

达坂顶的阳光不多,有幸我们在上面的时候太阳露出了笑脸,雾气随之上升,再上升,我们激动地叫着,眼睛贪婪地看着,美丽的冰川越来越清晰,已经完全展露在眼前,还有河源峰,据说那是很难得一见的,老周却把她当成了云。呵呵!
下坡路很长,但是景色美,前面的跑跑停停,停下来的时候坐着欣赏景色,我依旧不慌不忙慢慢的下,慢慢的欣赏。每一个石头峰都漂亮诡异无比,突兀地立在空气中,周身被饥饿的野狼抓满伤痕,每一片皮肤都有一触即落的感觉,不要企图去攀爬,它已经拒绝你了。
林子007 发表于 2012-1-10 15:30
昨天天路传我的一张照片,让我无限的,,,除了佩服,还是佩服

{:soso_e140:}这个-------照片