QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: warmer

[游记攻略] --------------记狼塔C路上那些风花血月的故事-------------(一楼重返视频更新)

1点钟了   明天早起继续工作

还差两个字,不过仔细一看,美色也包括了^_^^_^  发表于 2012-1-11 14:26
空了 再继续发,不着急,我们慢慢欣赏美文,美景,美色,呵呵  发表于 2012-1-11 13:10
精力过剩  详情 回复 发表于 2012-1-10 22:45
warmer 发表于 2012-1-10 22:17
1点钟了   明天早起继续工作

精力过剩:lol
005 发表于 2012-1-9 15:13
下面还有没得?

流氓,直接问下面:@
D4:
119:30,四星级营地睡醒起来,精神就是好!一早出发。

沿河水逆流而上,大概走了10分钟,来到碎石坡下,看到老周、山鬼、外行一路疯狂地向山腰上爬,脚偶尔还要打滑,我看着头皮就麻,昨天这样,今天还要这样啊!不知是那个说的“我们出营地右手边的坡度要缓一些,好像有路。”然后我们集体转身回营地重新出发。开始感觉确实挺好走的,庆幸我们明智地返回,当来到老周和山鬼攀爬上来的那段碎石坡上方时,我们发现没那么的好运气,下方垮塌的碎石就是从我们现在脚下的栈道垮塌下去的,天!全是大个的松动的石头,千万别指望那些石头会稳。流水、外行、风逍遥、酒色迅速地通过,我、阿龙、梨花一起,阿龙在前,我中间,梨花在后。阿龙顺着滚石斜向上切,偶有脚踩到不牢固的石头时,就立马用登山杖制动,或干脆用手抓,这种情况,他踩落的石头很容易砸到后边的人,我始终与阿龙保持一定距离,也示意梨花和我拉开距离。

安全通过。继续在康庄的马道上前行!
怎么刚过了垮塌石头坡坡,现在又过垮塌泥巴坡坡,这坡坡雨天能走吗?!幸好人品好,雨在夜里下,早晨太阳出来了。酒色问要不要路绳,我看看前方,心想男人们不好意思回答是,可以硬着头皮过去,我干嘛要费那个劲费那个神,明明有绳子当然要用了,于是我高傲地举起手“要!”。穿过荆棘丛,上了人工开凿的栈道与前边3人汇合。

从栈道向下看,视野清晰,清晰到我这个近视眼都能看到河边有路。这是什么样的国际玩笑啊!出来时,沿着河边一直走,5分钟就能通过的路啊,我们总共折腾了一个小时。山鬼说不多背不叫重装,这又叫什么?有栈道不走不叫穿越!

今天过的桥最多,一个接一个,还奇形怪状。
1、北京时间1036

幸福吧,我又雄赳赳气昂昂地跨过台普希马克河。
2、北京时间1059
说是桥,是指它曾经。桥的设计与桥1一样,估计流水的冲击力太大,现在只剩下2根树干。后来才知道,我左脚踩的那根是前不久穿越的队伍架上去的。感谢!!老周最先过桥,然后外行上去来回试探桥的安全系数和稳定系数。
“可以,拉绳打保护就行了。”外行示意酒色准备拉绳子。
有些时候我讨厌绳子,反正我还是节省时间先过吧,哈哈,比那个滑不溜鳅带小石子的斜坡坡好多了,起码这是我能掌控的。然后山鬼、梨花、风逍遥、流水、阿龙,外行和酒色拉绳,最后酒色通过。

虽然不高,可是路窄,我还是恐高  发表于 2012-1-11 15:12
3、北京时间1118
多光滑呀,见过这样的桥没有?流水放下包,第一个上桥,走到浸着水的那截树干时,见流水立马矮下身体,像个树袋熊样抱着树枝,回头说:“太滑了,要小心。”我跟着第二个,接着老周。好心的流水在对岸伸过来一根长长的树枝,一直喊让我抓着过去,我使劲摇头,不要。抓着那个东西我真就不知该怎么走路了,再看那树干,一路上掰了多少来烧火我自己都不记得了,看着就不靠谱,非但我不要,他伸给老周时我也喊不要。可怜的流水大哥呀,心意领了,还是要一如既往地拉我趟河水哈。风逍遥对这根光滑的木头做成的桥的拒绝不亚于我对流水大哥那根树枝的拒绝,他选择从河上游不远的另外一根悬在河面上的桥4过河,前提是需要翻过右手的悬崖。

好辛苦哟  发表于 2012-1-11 15:12