空老吹 发表于 2009-3-31 10:02:50

望望不好意思哈   好久没有上来    号都差点望老!
现在才上来扎起!      空老又出去耍哈

忘忘是翠花的妈 发表于 2009-3-31 11:09:17

原帖由 空老吹 于 2009-3-31 10:02 发表 http://www.cq69.com/bbs/images/common/back.gif
望望不好意思哈   好久没有上来    号都差点望老!
现在才上来扎起!      空老又出去耍哈
要得要得,老朋友自然要经常聚!:loveliness:

忘忘是翠花的妈 发表于 2009-3-31 11:27:41

在博卡拉,前前后后我呆了13天,这13天的经历给我带来了无限美好的回忆。有时候,我在想,给自己一个理由再去一次尼泊尔,那将会是什么呢?有个声音在心里回响,那一定是因为“博卡拉”。
      在这里,我就成了当地人,不仅仅是穿当地的衣服,还每天自己买菜、下厨做饭、浇花、遛狗、晒太阳、写日记、和我的以色列朋友高谈阔论、下午骑车去更远的地方,黄昏就出去划船、榨鲜果汁,早上正对着雪山,敬仰神峰,晚上就在黑黢黢的大地上看星空,想念我的家乡......
      我对这里的人和动物,一山一水都有着深深的眷恋,再给我一个理由回去,那一定是博卡拉!

忘忘是翠花的妈 发表于 2009-3-31 11:37:59

博卡拉在加德满都的西南面,离加都200公里,海拔900多米。她依偎在冰雪封尖的安娜普纳山峰旁边,这里有个美丽的湖泊,费瓦湖,山水相依,是探险家的乐园。比起缺电少水的尼泊尔其他地方,博卡拉绝对是一个得到神的眷顾的山谷。
   去到博卡拉的路上,就一路的花香鸟语,阳光和煦,仿佛就预示着这段毕生难忘经历的开始....

忘忘是翠花的妈 发表于 2009-3-31 11:42:57

情有独钟,美丽的博卡拉.....

奔向她的一路上,连休息驿站都那么美....处处生态和谐

忘忘是翠花的妈 发表于 2009-3-31 12:14:52

一到了湖滨区,就迫不及待地换上当地人的衣服、裤子、项链、包包,出街显扬去了。这些衣服是全麻制品,宽松、舒适、颜色鲜艳,唯一的就是掉色很厉害。听先来的朋友开玩笑说:“下雨的话,要跑快点,不然就要成彩色斑马!!”
       哈哈!

忘忘是翠花的妈 发表于 2009-3-31 12:19:29

小故事(七)
      我妹子的超大裤裆裤子穿上以后,我就发现她走路就是叉起脚走,要知道,那裤裆都掉到小腿处了。我就问她:“啥子感受呢?”
      她说:“象没穿裤子一样!”
      后来我们去一家餐馆吃饭,没想到,在上楼的时候,就自己踩到自己了......;P ;P

流水无音. 发表于 2009-3-31 12:25:08

要讲黑多故事迈;P

扭倒费2 发表于 2009-3-31 12:51:39

不错,顶一哈:victory:

忘忘是翠花的妈 发表于 2009-3-31 13:34:04

博卡拉到处都是漂亮的小旅馆,价格也非常公道,200-5000卢布不等。
       靠湖边的旅馆就贵点,但在我看来实在没有必要,因为从我住的巷子出来到湖边也只要几分钟,还更远离商业气息而接近自然生活状态。
       我住的“湖钻”,就是我的运气太好了,便宜、漂亮、隐秘、生活化、自然,因此一住就是9天....

大院子,漂亮的花卉,五彩的房子就是湖滨区旅社的特色....
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 多彩—尼泊尔