忘忘是翠花的妈 发表于 2009-4-2 12:15:29

9点过,我的2个以色列朋友回来了,一看,差点笑喷了饭,一头一脸的红的、绿的、兰的、紫的....脖子上也是,衣服上也是,耳朵里面也是....这时,旅店的伙计灵古和齐岭就拿着粉粉上来了....我慌忙逃窜!一会邻居的女孩也来了,好说歹说给我意思了一下....正在这时,大环线徒步的澳大利亚人回来了,一下就遭抹了个正着,可他们却开心地大笑......我在想,我今天是出去还是不出去好呢?
    已经听说街上热闹极了,都沸腾了....
    一会,我的一个朋友探消息回来了,说,只敢在巷子里站着,看着街上那些阵势,是不敢出去了,出去了肯定就逃不脱的,就算是在巷子里躲着看外面,也有几个花脸小崽儿,拿着袋子一脸坏笑地看着你...朋友一边说NO,THANK YOU! NO!一边就夺路而逃....
    内心在挣扎着.....

忘忘是翠花的妈 发表于 2009-4-2 12:21:41

院子外面不断有红人、绿人、黄人、紫人...走过,还有骑摩托车的“花猫”队伍更是张狂和尖叫着呼啸而过...最后我还是决定要走出去,我要去拍照...
    出去的时候,小心翼翼,到处看,有没有人冷不防地冒出来袭击你,还好,好像最疯狂的时候已经过去,地上到处是粉末的颜色,街上走满了“各色”人,英国人、美国人、澳大利亚人、中国人、韩国人....还有很多当地的帮派..敢在街上走的,多半已经是破罐子破摔的了。我就开始啪啪按快门,这一切对我来说,非常新鲜。
    放眼望去,没有一个幸免.....

忘忘是翠花的妈 发表于 2009-4-2 12:28:26

大街上,人们狂欢着,嬉笑着,追逐着.....认识不认识都要“友好地摸摸你的脸”,“友好地摸摸你的头”,要是想逃,门都没有!!!:lol :lol

忘忘是翠花的妈 发表于 2009-4-2 12:34:17

一脸的干净,目标就巨大,我是一点都不敢靠近那些“祝福”你的人...用长焦,站得远远地,偷拍!!

忘忘是翠花的妈 发表于 2009-4-2 12:40:02

警察是严整以待,他们随时拘捕最疯狂的人.....
   楼上还有埋伏的敌人在向路人洒水,一个美国老头遭泼了水,有些气愤。
   指到楼上说:“我,美国来的!!你哪来的???”
   美国来的爪子嘛,这里不分国界,不分男女,不分年龄,只有快乐!!

忘忘是翠花的妈 发表于 2009-4-2 12:45:54

没过多久,突然就听见远处一阵喧嚣,一看,几百米开外,一帮黑压压的人群往我们的方向走来,有好几十人,我拉近长焦一看,乖乖,那些人酷似《魔戒》里面,野兽士兵,他们唱着歌,高举着双手,目光犀利,到处搜寻“好人”(象我一样,脸上干净的人),可怕极了。
      我一边不停地按快门,一边就往旁边的花园餐厅里面躲,人群经过了,我躲在一花盆后面看他们,大气不敢出,那阵丈简直是恐怖,那些人脸上的颜色太多太厚,一至于发黑了,头发上脸上衣服上,他们经过,连天色也已转暗。

忘忘是翠花的妈 发表于 2009-4-2 12:52:33

突然感觉背后有个人在向我袭击,我大叫一声,原来餐厅的侍者一双绿手向我伸了过来,这一叫不打紧,惊动了已经行过的野兽士兵,跟着一个!两个!三个相继跳进餐厅,我本能地蹲在地上,心里叫了一声“完了”.....
    等我站起来的时候,看见有很多人朝我大笑,我哭了2声,也笑了,现在我谁也不怕了...
    自拍了一张,好看,绿紫兰都有了...

忘忘是翠花的妈 发表于 2009-4-2 12:59:04

继续看闹热哈!

忘忘是翠花的妈 发表于 2009-4-2 13:02:45

我加入了这欢乐的海洋,人们相互看到都大笑,不论你是哪国人,无论你是男还是女,相互拍照,相互抹脸,相互仍水袋....一切欢乐都变得很单纯。
    异国的狂欢,疯狂的人群,其实都善良着的....

忘忘是翠花的妈 发表于 2009-4-2 13:05:41

真是五彩斑斓啊,我自己的眼睛都看花了....明天继续精彩,如果你也喜欢,别忘了顶一下,谢谢大家!

页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 多彩—尼泊尔