忘忘是翠花的妈 发表于 2009-3-31 13:37:09

原帖由 异程接力 于 2009-3-31 12:57 发表 http://www.cq69.com/bbs/images/common/back.gif
很早就想去尼迫尔了,还在继续攒钱中

加油,值得去的....我也继续攒钱,准备去第二次!

忘忘是翠花的妈 发表于 2009-3-31 13:55:32

各种高山花卉,艳丽夺人!

忘忘是翠花的妈 发表于 2009-3-31 13:58:44

继续...

忘忘是翠花的妈 发表于 2009-3-31 14:00:55

再来....

广柑 发表于 2009-3-31 14:17:16

好漂亮的花花.

箐CD 发表于 2009-3-31 17:13:03

艳丽无比的花朵!心情也明丽了!

乖乖虎2007 发表于 2009-3-31 18:27:42

又来听故事看PP:lol :victory:

忘忘是翠花的妈 发表于 2009-3-31 19:47:35

呵呵,楼上的,那就再写一个!!

小故事(八)
       关于砍价,传闻是中国人最厉害,不过在我看来,外国姑娘是相当的厉害。这招被我学到起了。秘诀在于,决不多一句废话。
       我:    howmuch?
       店家:500 roubles!
       我:    goodprice100!(果断)
       店家:400 roubles(摆手)
       我:    no100(坚持)
       店家:.......(无语......然后就说质量好,价格好@...%...&*...#*&.....)(着急)
       店家:.....350(有些无奈)
       我:    no ,no(停顿) no !
       店家:(反问)howmuch?
       我:    100(小声说,心不在焉地说,不要和她对视,并打望其他货品,还要故作离开状)
       店家:lastprice , 300roubles!(有点失望,但还强硬着)
      我:lastprice,150roubles!!(一只脚跨出店门,作不回头状)
       .........(犹豫再三)
       店家:ok...ok... (招手,并绝望,利润有是有了,微薄罢了)
       我抱起东西走了,她还望着我的背影直摇头....150就是我心目中的价格。
       在这里,砍价的原则就是喊价的1/3-1/4,差不多就是你可以掏钱的价格,总的来说,尼泊尔商人比中国商人还是差远了:P 。

一喜虫 发表于 2009-3-31 20:44:39

哈哈,太有意思了,我也开始攒钱去啦!哪个季节去尼泊尔最适合呢

忘忘是翠花的妈 发表于 2009-3-31 23:00:29

原帖由 一喜虫 于 2009-3-31 20:44 发表 http://www.cq69.com/bbs/images/common/back.gif
哈哈,太有意思了,我也开始攒钱去啦!哪个季节去尼泊尔最适合呢
一定避开雨季就对了,3月、10月、11月都是不错的选择!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 多彩—尼泊尔