忘忘是翠花的妈 发表于 2009-4-6 14:57:33

和平塔,在博卡拉的另一高地。可以徒步上去,不过山路多灰,很不好走。
         和平塔,是日本人修建的。
         终于看到大量的喇嘛了,在辩经。

忘忘是翠花的妈 发表于 2009-4-6 15:07:06

小故事(...)
    只要一看到喇嘛,就怀疑是藏独,我就要搞怪。一日看见几个喇嘛坐在湖边,打量过往的我们,走到他们旁边,我就开始故意大声说:“恐你鸡哇!!你哄我罗......#!!@……*唧唧歪歪!!*@~!..#!伊利瓦拉...!!”
    喇嘛们有几个迷惑的看着我,有几个笑了,有几个愣了一下......反正就是把他们打断了。身边的朋友却被我突如其来的举动吓了一跳,走过了,朋友说:“你没病吧?”

Tiger 发表于 2009-4-6 15:22:20

回复 170# a靓 的帖子

:handshake :handshake

忘忘是翠花的妈 发表于 2009-4-6 15:22:55

岔一张图片,在尼泊尔,和平塔下面,贫瘠的村子里,看见李连杰的广告了!
      真是亲切啊!

Tiger 发表于 2009-4-6 15:24:02

原帖由 a靓 于 2009-4-5 18:28 发表 http://www.cq69.com/bbs/images/common/back.gif
Tiger ,你去年去的呀,我是前年去的!
好久一起走盘也,还记得我们西沙的约定不?
哈哈,尼泊尔,又见色情大象~

a靓你好,很高兴认识你,以前在空间看到你很多的帖子,写得非常好。我不知道你说的西沙的约定是什么?或许那是不是和我同名的另外一个Tiger哟,呵呵。不过有机会约起一起再去尼泊尔确实一个不错的想法。

忘忘是翠花的妈 发表于 2009-4-6 15:53:01

当地公交,车顶都坐满了人,连老外也入乡随俗,车顶上“兜风”去了。
      奇旺真是很贫穷啊,当地人的房子,都是一层篱笆,一层泥。有的房子就真的是只有篱笆,还透着风。这就是真实的尼泊尔。

忘忘是翠花的妈 发表于 2009-4-6 17:41:59

奇旺原始丛林,又是另一番景象。神秘,美丽!

忘忘是翠花的妈 发表于 2009-4-6 17:44:08

大象也来洗澡了...

忘忘是翠花的妈 发表于 2009-4-6 18:48:45

原帖由 usic 于 2009-4-5 21:14 发表 http://www.cq69.com/bbs/images/common/back.gif
:'( 来晚了!!!我也想去!!!!!!!!!!美女姐姐你用了多少钱?能否详细点?
对不起啊,具体好多我也没算,大概平均每天用得到100元的样子。住不贵,吃有点点贵,物价不算高,就算是旅游区的物价,也和国内差不多。当然,如果坐汽车从樟木过关,总费用就低多拉!

多空山水 发表于 2009-4-6 22:31:37

好PP好故事
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 多彩—尼泊尔