Zeko 发表于 2009-4-7 00:19:57

本来明天就要到四川出差,打算早点睡觉,结果当我打开这个帖子的时候,内容深深的吸引了我,直到全部细细品完。
虽然身还暂在重庆,但是心早已经跟着你飞远了,真不知道该怎么样来形容这段奇妙的旅程。

酷乖乖 发表于 2009-4-7 09:21:24

又来接到看。
我发现老子中毒严重老。

忘忘是翠花的妈 发表于 2009-4-7 10:45:35

在过去的几年里,有大量的偷猎者捕杀大象,获取象牙。尼泊尔政府花了很多精力来圈养大象,虽然被圈养的大象很可怜,又孤独,但,总比被捕杀了好.....

忘忘是翠花的妈 发表于 2009-4-7 10:48:05

居然也看见了骆驼,骆驼的样子看起来真的很憨,想笑!

忘忘是翠花的妈 发表于 2009-4-7 10:59:39

奇旺更是个缺少能源的地方,晚上根本就没电,吃了晚饭,就哈起,我朋友平时上惯了网,开玩笑地说:“奇旺奇旺,真的出奇地失望啊!”(可我并不这么想,原始的感觉真好,没有电、没有表、生活在野外....新鲜啊!)
       晚上就看到当地人给我们表演的歌舞,粗糙,但也很粗矿,需要体力,因为1个多小时的舞,基本上是不停地跳着转圈,手上变换道具,嘴上就:“呵呵哈!”地吼。
       特别佩服舞者的脚啊,可以和大象的皮肤媲美了.....

忘忘是翠花的妈 发表于 2009-4-7 11:14:23

第二天的活动项目就是带我们徒步原始丛林去探险....
      小故事(..)
      进了丛林,导游说,非常非常地危险,要脚步轻,不要说话,不要掉队....我都谨记在心,生怕遭野兽撞了.....
      可是,一个多小时过去了,一直紧张的我却只听导游东指西指的,他指着树说:“看,这只鸟....!”,指着地说:“看,老虎的脚印....!”指着树干说:“看,熊的爪印....!”,指着一堆粪便说:“看,犀牛的大便...!”
      我的那个热啊....地上的那个灰啊.....啥子都没看到....
      突然,一群人快速奔跑,说看到犀牛了,一群老外和我傻呼呼地蹲在地上,往树丛丛里面看,“哪儿啊,我啥子都没看到啊”。
      有人说,有,看到了4只脚了,我朋友说,看到了犀牛的大屁股了,我的眼睛还是茫然地在丛丛头扫描。朋友拍着一头雾水的我,像模像样地说:“看嘛,大屁股中间还夹了跟小尾巴....!”
      大家都说看到了,有看到眼睛的,有看到耳朵的....,天,我瞎了吗?好几十米呢!莫非,是“皇帝的新装?”
      我发誓,最终,我啥子都没看到!!

忘忘是翠花的妈 发表于 2009-4-7 11:23:23

丛林看起来还真荒啊!后来才知道,我们仅仅是在丛林的边缘游荡,真正到丛林深处.....那才是老虎、熊、犀牛等猛禽的栖息地....

忘忘是翠花的妈 发表于 2009-4-7 11:33:53

吃午饭去了,回来继续....:D

林卡 发表于 2009-4-7 11:53:40

还真能写,精彩。:victory:

林卡 发表于 2009-4-7 11:54:56

下次俺切时,可能要找个翻译一路过,英语忘得差不多老,;P ;P
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: 多彩—尼泊尔