小白1998 发表于 2009-4-9 11:21:54

确实不摆了!!

忘忘是翠花的妈 发表于 2009-4-9 11:22:09

再来一次,爬起好费力哟!

忘忘是翠花的妈 发表于 2009-4-9 11:40:36

这时,刚才那个帅哥已经换好衣服了,拿了根毛巾搽头发,对直就走到我面前了,“how are you?”“fine fine!”我好紧张啊....
       然后又问了黑多,啥子哪来的啊,去过什么地方啊.....
       最后,他说,我明天坐green line 回加都,或许,我们可以一起坐green line 回去....
       我说,哦.....我坐的是gold line ,呵呵..呵呵呵呵...(哈笑,心头遗憾地要命)
       其实,我心头黑们想和帅哥一路,坐green line !

忘忘是翠花的妈 发表于 2009-4-9 12:12:03

日本女人是很顽强的,越挫越勇,再来....

忘忘是翠花的妈 发表于 2009-4-9 12:17:08

勇敢的人是越来越多....

忘忘是翠花的妈 发表于 2009-4-9 12:19:07

偷拍人换衣服,居然拍到了一个酷哥!

忘忘是翠花的妈 发表于 2009-4-9 12:21:32

老外真的是放得开,啥子身材都上哟!其实黑可爱哈!

忘忘是翠花的妈 发表于 2009-4-9 12:25:05

来了几个重量级的,大象还是黑懂事,让他们慢慢下去.....

忘忘是翠花的妈 发表于 2009-4-9 12:27:20

抓不住老,要倒了!我爬...使劲.....

忘忘是翠花的妈 发表于 2009-4-9 12:32:42

看到大人耍得高兴,小乖妹也想来尝试一下。
页: 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34
查看完整版本: 多彩—尼泊尔