忘忘是翠花的妈 发表于 2009-4-8 11:24:41

顺着孔雀婴儿般的叫声,我们也看到一只漂亮的兰孔雀,只不过没有开屏....

忘忘是翠花的妈 发表于 2009-4-8 11:27:40

看到了犀牛宝宝...

忘忘是翠花的妈 发表于 2009-4-8 11:30:23

一只傻犀牛,上面半截都凉干了...

忘忘是翠花的妈 发表于 2009-4-8 11:36:17

回旅社的路上,又见象舍,我默默地想,明天单独来看你们...

酷乖乖 发表于 2009-4-8 11:48:53

每天都来报个道。你都可以结集出书老。好耍。

子寒 发表于 2009-4-8 12:48:40

回复 2# 忘忘是翠花的妈 的帖子

请教楼主。象我这样英语不好的去到那里啷个办?

忘忘是翠花的妈 发表于 2009-4-8 13:22:18

原帖由 酷乖乖 于 2009-4-8 11:48 发表 http://www.cq69.com/bbs/images/common/back.gif
每天都来报个道。你都可以结集出书老。好耍。
喜欢听故事就继续,PP照得不好,就靠讲故事来弥补哈!
我看到乖乖你关注去尼泊尔的帖子了,如果走西藏过,多带冬天的衣服,夏天的衣服就不要带了,去尼泊尔当地买他们的衣服穿,又便宜又舒服....

忘忘是翠花的妈 发表于 2009-4-8 13:24:37

原帖由 子寒 于 2009-4-8 12:48 发表 http://www.cq69.com/bbs/images/common/back.gif
请教楼主。象我这样英语不好的去到那里啷个办?
英语不好也不怕哟,你看成都那几个老姐姐,只会说yes和no,一样耍安逸了的,带快译通就可以哈...还有推荐“孤独星球——尼泊尔”这本书,太实用了!地图、吃的、住的、行的...啥子都有....

忘忘是翠花的妈 发表于 2009-4-8 13:28:58

大象洗澡,我就可以看整整一个下午,有意思得很....不过,你要是敢去骑,也免不了要和它们一起洗澡哟!

忘忘是翠花的妈 发表于 2009-4-8 13:33:09

它们喜欢吃饼干,喂起耍....,多喂几次,撇小点!嘻嘻!
      “我要吃,我要吃.....朗格吃到肚子里头没得感觉喃?牙缝缝都没卡住....惹我索?”

页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31
查看完整版本: 多彩—尼泊尔