忘忘是翠花的妈 发表于 2009-4-7 13:45:25

居然连休息的鹰也拍到了....

忘忘是翠花的妈 发表于 2009-4-7 13:48:34

原帖由 念念三季 于 2009-4-7 13:40 发表 http://www.cq69.com/bbs/images/common/back.gif
仔细看了下,那个鳄鱼的牙确实很凌乱,有点搞笑.

请问去尼是提前申请签证还是可以落地签呢?
是提前申请的!好像只有中国是不允许落地签的。

念念三季 发表于 2009-4-7 13:50:28

原帖由 忘忘是翠花的妈 于 2009-4-7 13:48 发表 http://www.cq69.com/bbs/images/common/back.gif

是提前申请的!

谢谢了.
喜欢你的文字,轻松又搞笑的,期待更多的更新哈.

绿萝 发表于 2009-4-8 07:32:17

美女写得精采详细,我清早路过:lol ......

空老吹 发表于 2009-4-8 10:15:52

感觉像上老贼船样!

忘忘是翠花的妈 发表于 2009-4-8 10:50:54

骑上大象是什么感觉?特别是骑着大象进入原始丛林,真正和猛禽呆在一起....
       我的感觉两个字:“无敌!”
       浩浩荡荡的象队,那是相当地壮观.....

忘忘是翠花的妈 发表于 2009-4-8 11:04:17

小故事(...)

正当一群人坐上一群象背上,耀武扬威开进丛林的时候,大家都陶醉在“古战场的出征”中时,突然,载了4个俄罗斯人的象不走了,停了下来....
      大家正迷惑....突然,稀里哗啦一阵泼水声从象肚子下面传来...大象撒尿了,那个正丈比端起一盆水迅速倒掉还吓人,持续的时间还长....(我当时看着自己的鞋子,突然就想到了“防泼水”这几个字)
      4个俄罗斯人无辜地、苦恼地、尴尬地坐在它背上,傻傻地把大家看着,还捂住鼻子...
      周围却爆发出了十分夸张的笑声.....

忘忘是翠花的妈 发表于 2009-4-8 11:08:47

我骑的这头象25岁,正当年轻,长得也高大,以至于,我的头常常给树挂了。据说他们能活到90-100岁。
       骑象人老用脚登他们的耳背,以指挥他们走路。天长日久,耳背的皮都登落了....

忘忘是翠花的妈 发表于 2009-4-8 11:15:18

大象背上,我想看什么都是那么容易,不像头天的丛林探险,搞得紧张累人的,就看点动物的影影儿,还多稀奇的样子...

忘忘是翠花的妈 发表于 2009-4-8 11:18:58

一只胆大的傻鹿正好奇地看着这帮人,那样子好像很迷惑.....
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30
查看完整版本: 多彩—尼泊尔