酷乖乖 发表于 2009-4-8 20:43:02

好舒服啊好舒服啊,遭不住老

明镜S 发表于 2009-4-8 20:59:10

继续看

邪琰 发表于 2009-4-8 22:45:45

的确不错哈,看得我这种对尼泊尔不感兴趣的都想去了。
等到你更新,明天又来光顾。

幽幽舞心 发表于 2009-4-9 01:19:38

喜欢的文字风格,一口气看完了!明天,期待!!!

忘忘是翠花的妈 发表于 2009-4-9 10:45:35

我住在彩虹旅社,离河边只有1里路的距离,我一没得事就跑到河边去看闹热,结果,这天就看到来了黑多大象,然后又有黑多勇士想去驾驭大象,结果,发生了一些事情。我就没忍住,一直在岸上瓜西西地笑,一笑就笑了4个小时.....
      第一个勇士,是个帅哥,之后还找我搭了飞白的。
      他勇敢地爬上象背,屁股还没落稳,大象咳了一声,帅哥还没来得及展示他的帅法,一个扑爬,下水了.......

忘忘是翠花的妈 发表于 2009-4-9 10:47:43

好哇,害我在这么多MM面前丢脸,再来,看我不把你这个大家伙降伏老,随便面子上都要绷起......各人配合点,鼻子使把力,把我送上来.......

忘忘是翠花的妈 发表于 2009-4-9 10:54:07

大象说:“想骑我,我抖,我抖!还抖”......
       帅哥“啊”了三声,一个后倒,一个侧翻外搭一个前滚翻,倒的姿势还可以。

忘忘是翠花的妈 发表于 2009-4-9 11:03:02

大象聪明到的,说真的,还真没看到它的身子明显地在抖,人就直接落水了。
       又来了个敢死队的,这个洋人看起还比较面善,温柔点算了.
      今天心情好,泼他2下算了....

忘忘是翠花的妈 发表于 2009-4-9 11:06:35

大象说,今天我心情好,看把你高兴地那个样子哦!居然和主人家耍起“泰坦尼克号”来老.....

忘忘是翠花的妈 发表于 2009-4-9 11:17:45

来了2个日本妹,先坐上来,大象还正正规规地走了2步到河里,结果,突然一个奋勇前进,连象带人都在水底下去了....这个是为啥子呢?
      莫非大象晓得她们是日本人?所以连主人家一起牺牲了?

页: 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33
查看完整版本: 多彩—尼泊尔