QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 走不同的路

回复明月借钱不还一事 本事件有人证明

你说不清楚我是在什么样情况下借你钱的,你豆是在报复,因为你影射的豆是别人在赖你的帐,给别人莫须有的事,你到处打听一哈,我是不是赖帐的人
唉 有意思的人 再给你发一遍
(这是证人在QQ上的原话)亂le感覺(45150736) 19:41:01
本来是借70月的 但是他又要喝水 晚上回重庆还要打车 还要吃饭 就多找你借了20 一共90元
从新重申一遍钱 明月你拿去 不用还了
谁都知道你在做什么,就是没说,所以我说你是在报复,你可以看哈你个人啥子样子老
明月一哈我还要说清楚是什么体位递的钱给你哦 遇得到你 你自己都不能自圆其说 你不是带了100多元钱个嘛 为什么还要借钱 你干脆说你带的1000多 我们的路费都还是找你借的好了 一你句一个二十出头的小崽儿 20多岁就不可 ...
走不同的路 发表于 2010-5-25 20:18

你忘了,你的人在我这里不也是遭踢出去老?
我遭得住你们2个,把我的帖子炒关闭了,又开新帖整嗦,晕哦,有啥子事私下协商解决嘛,何必吵到这上面来闹嘛
你可能搞忘了你旁边那位女士啷个踩到路上那粑屎了,可能是当时还没坐到屎上,所以你现在黑们有精力糊搞,你娃瓜兮兮雨兮兮的站起啷个搭帐篷都不晓得的时候是那个帮你搭你,边边的人个人整个人的那个在管你?
==========
瓜兮兮
晓球得哪个哟
你说起真的黑没得文化,那个帐篷黑难搭所?
你搞忘了所,当时你背的啥子出来?球本事没得还想轻装出行
你来搭帐篷,当时你说的啥子?搞忘了所???
你说你只带了吊床,万一下雨斗来混个帐,我才说来嘛,一起搭帐篷
如果当时我晓得回来你嫩个恶言相向,我当时儿才允许你来混账
边边的人个人整个人的那个在管你
劳资出来耍,要球别个来管我所???
===========
好像扯远了样.....
我遭得住你们2个,把我的帖子炒关闭了,又开新帖整嗦,晕哦,有啥子事私下协商解决嘛,何必吵到这上面来闹嘛
浪浪 发表于 2010-5-25 20:36

我当时就给他说老的撒~~下面解决
她硬是喊起,开个帖子说清楚
41# 单枪匹马  
]
我只是想请教问一哈 借钱一年不还 中间也没得个招呼是什么行为
说你是借的90是有人可以证明的 你说借的10元请明月你找人证明一哈
要是明月真的经济嘿困难 也就算了 要是 是不方便当面还钱 请帮 ...
走不同的路 发表于 2010-5-25 17:21
我麻烦你,请你务必把这个问题给我解释清楚,十块钱的事,我还你不觉得要好感激,不还你不觉得有好欠你,你垫钱的当时我豆说了回来还,是你自已当时承认不用还,十块钱我确实也没放在眼里,我退群是因为虽然你给我所谓恩惠,但你的为人在我眼头确实很不咋滴,出行我不欠你的什么,我想不出任何理由要来接受你恶劣的言语和态度,你可翻出你的帖来看,有没有说明是探线,到了下车我才知道原来你们也不知道路线,关于费用,我按你们出帖提示准备的,结果不够,至于借你90元你给我说清楚,我好久给你借了的,你捏造事实说明你的人品确有问题,至于借帐,我出行前就说明了没有帐篷,是你们答应了有帐篷我才出行,什么叫不识好歹,没能力担当的事,你不要答应,我顺便问问你走不同的路,你我素不相识,?我要是没记错的话,就是吃饭那十几块钱都是算得很清楚了的吧.你一天到晚的把三个字挂在别人身上,有没有看看你自已,你捣鼓个二十出头的小青年出来瞎折腾算个什么,你自已出来解释
那一个是我的人 呵呵 我上69都用我的QQ名字 你说谁都晓得我在做什么 我在做什么嘛 你说说
走不同的路
新驴

发短消息
加为好友
走不同的路 当前在线

UID43946 帖子25 精华0 积分128 阅读权限10 在线时间19 小时 注册时间2009-5-7 最后登录2010-5-25   
新驴

发表于 1 小时前 | 只看该作者 我麻烦你,请你务必把这个问题给我解释清楚,十块钱的事,我还你不觉得要好感激,不还你不觉得有好欠你,你垫钱的当时我豆说了回来还,是你自已当时承认不用还,十块钱我确实也没放在眼里,我退群是因为虽然你给我所谓恩惠,但你的为人在我眼头确实很不咋滴,出行我不欠你的什么,我想不出任何理由要来接受你恶劣的言语和态度,你可翻出你的帖来看,有没有说明是探线,到了下车我才知道原来你们也不知道路线,关于费用,我按你们出帖提示准备的,结果不够,至于借你90元你给我说清楚,我好久给你借了的,你捏造事实说明你的人品确有问题,至于借帐,我出行前就说明了没有帐篷,是你们答应了有帐篷我才出行,什么叫不识好歹,没能力担当的事,你不要答应,我顺便问问你走不同的路,你我素不相识,?我要是没记错的话,就是吃饭那十几块钱都是算得很清楚了的吧.你一天到晚的把三个字挂在别人身上,有没有看看你自已,你捣鼓个二十出头的小青年出来瞎折腾算个什么,你自已出来解
20几的青年也有说真话的权利 至于明月说的我鼓捣别人出来上假话 我想我还没这个权利 能力和魅力 10元钱你没放到眼里 就是不还 不说 不招呼个 我的为人好与不好 我想大家自有公论 还轮不到你来给我定论 要是欠钱不还 只要给别人戴个大帽子就可以一切搞定 我想下次有机会我也会学明月你的 为什么有人要证实你借的是90元钱而你一定认定是10元钱 我想应该不会是明月小姐80元钱的差额也会看上眼吧 不在乎10元钱 而在乎80元钱的人啊 希奇 真的希奇 还有我的恶劣的言语和态度是针对你一个还是真对所有的人 怎么个恶劣的言语和态度希望明月能在这里形容一哈 在线等