QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 走不同的路

回复明月借钱不还一事 本事件有人证明

小妹儿你太可爱了,他们说的是我借钱腐败和打的,出去的人都晓得火车回来都想冲回去清理了,更何况我跟这个走不同的路并不愉快,啷个会跟他们去腐败,同去的五个人,除了他们三个男的还是那个小崽儿的女友,你问哈她吃没得,坐北站对面豆是公交车站,菜园坝离我更近,我用不用得着打的,这种借钱腐败和打的也只有小崽儿才想得出来的事,遭人煞有其事的拿来当证据,整个一出戏到底是谁在导演,走不同的路再说一次,对你这个人的行事为人确实相当的反感
象真的也 表演请你继续表演 可以上春晚的小品
其实 走不同的路 去年回来在群里就有说起过这事了 明月姐姐不要在让人看笑话了 群里的人都在当笑话看 你们两位都不要骂我哈
呵呵  看来还有记录可查? 我只路过  看客一个
我是来围观楼上的美女的
我是来围观楼上的美女的
我的最爱。。。3分。。闪人!
你们哦,害得俺们浪浪小哥好无辜哦。。。
召集帖都变成水帖了。。。。

站在中立的角度说几句:走路,酒经考验,我认识  明月,不认识。 浪浪说我应该见过,不清楚了。  乱了感觉,认识十多年了

我只想说:你们的事情原委,我不清楚。 重点是乱了感觉。相信三位都应该认识,都应该有所了解。他说的话不管是真是假,都可以忽略不记。其他事应该就事论事,仅此而已。不过我觉得这个事情可以平息了,一年前的事情,没好大必要。以后总要见面的(有可能在朋友的聚会上),笑一笑,就过去了嘛。

望三位淡定。
去年回群我也在其它群里说了,欠走不同的路十块钱,虽然是出行费用和坐车情况和当时这帮人说的情况完全不同造成的,虽然我也不知道这种说了可以不还的钱算不算欠,但我还是觉得欠了人家的,所以在前段时间一提我马上就还了,前一天还完这十块,过两天对方跟着就又马上跳出来说我又欠了他们这个70或者90,我当时在你群里问你还欠什么的时候你为什么不一次性的说?现在欠的理由是根据别人的回忆来的,我记得当时我省了两三块钱路费口袋空着回家,向来没有出行回来打的的习惯,背包还要吃饭的次数我个人都数得出来,我也不知道这几位所谓的饭钱是啷个来的,照你这意思是说我就揣着借的别人的几十块钱回去的,你这种顺我者昌逆我者亡的手段用得很精彩,你是个确实是个有恩必报的"好人",不就是揭了你的底嘛,所以就上了这一出,出手还真不赖,这帖我不回也不看了,走不同的路,一个人的习性改不了的,日久见人心,什么样的人做什么样的事,哦,忘了给你说一声,你拼给我的那个你用过的不要的旧鱼网,我在路上就丢了,我没用过,你要找就切找捡的人,别再拿这个来跟我说事哈,我没兴趣跟你打任何交道,包括你身边的所谓死党
吵得还热闹哈