QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 走不同的路

回复明月借钱不还一事 本事件有人证明

忍不住,站在中立说一句!
一年前的事情,谁记得这么清清楚楚的?
摸摸 发表于 2010-5-25 23:39 [/quote

那你的意思豆是说反正都没得人记得清楚,那有的可 ...
单枪匹马 发表于 2010-5-25 23:42

二摸 完了
我的意思很明确,谁捏造事实谁的人品有问题,一个人说别人欠了他的钱,让另一个人来回忆别人欠了他多少,当然最后是反正这个欠了多少也不是他本人个人说出来的,然后再来人帮帮腔,这么久的事那个记得到,记得到别人欠了好多记不到是啷个欠下的,这种手法用在这里真是大材小用了,上街上骗去,就直接说别人包里是他自个的好了,反正也没准备拿回来,不算犯法,真的,没准还真能拿过来呢,真的,可惜我还真不对路,没让你们得逞
我是路过打酱油的……听说这里很闹热,结果一看,是翻得老账,再仔细一看,是为了钱,再仔细一看,居然不到100的金额……哎,我还是打我的酱油去算了。
3分到手!!闪人先!!!
好了 这事到此为止了 极具娱乐性的一个事件 我开心 明月开心 大家看起也开心 开心完了 散场了
散场了呀,没的看事了哟.

走不同的路,是你有什么权利拿别人来这种开玩笑,你所谓的娱乐是建立在什么基础上的,凭什么别人就该是你拿来消遣的,我跟你很熟?你也一把年纪了吧.我麻烦你,不要拿我来开你的低级玩笑,反感你
嘻嘻 明月姐姐你上当了 走不同的路是个嘿好耍的坏人 刚开始他用不确定的语气和你说还钱的事 等你用确定的语气说不欠钱的时候 他才一步一步的抛出证据 这个时候就算明月姐姐想改口都来不及了 毕竟这是在论坛上 个人都没权利删帖子的 等到姐姐一个人硬抗得很辛苦的时候 被他抓到好多病句哦 我都可以推断得出来事情基本的原形了 其实走不用的路你又不喊明月姐姐还钱了 就不要再逗她了嘛 再下去 明月姐姐基本是看见谁都要和谁急了 你们都不要骂我哈 大家都有个好心情 天天开心
要的嘛 不说了 我都说了 散场了的噻 要是中间一定要加播小品 我也没办法哈 要让人有表演的自由噻
小妹儿你太可爱了,他们说的是我借钱腐败和打的,出去的人都晓得火车回来都想冲回去清理了,更何况我跟这个走不同的路并不愉快,啷个会跟他们去腐败,同去的五个人,除了他们三个男的还是那个小崽儿的女友,你问哈她吃没得,坐北站对面豆是公交车站,菜园坝离我更近,我用不用得着打的,这种借钱腐败和打的也只有小崽儿才想得出来的事,遭人煞有其事的拿来当证据,整个一出戏到底是谁在导演,走不同的路再说一次,对你这个人的行事为人确实相当的反感