QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 走不同的路

回复明月借钱不还一事 本事件有人证明

酒经考验

回归BW 15:35:17
感觉 我们正在找明月还上次去翡翠峡借我钱的事 你想一哈 她是借的好多也
亂le感覺 15:46:59
九十元
亂le感覺 15:50:09
他先说找你借七十元 后来她又要喝水 还有火车费 就找你借了九十
感觉帮忙回忆的上次明月出去好象身上就只有50元钱 剩的什么都没带 连帐篷 睡袋都没带哈
================
明月,好生回忆一下嘛

转发短消息在这里,我一哈回复你们,我现在知道酒经考验是谁了,是魅影若水吧,我不知道这个乱的小青年在跟着你们搞什么,只有二十出头吧,听他的语气,走不同的路好象是搞慈善的,我差十块钱车费上车回家了,还说硬说我切借了几十块钱,我身上要是只揣了五十块钱,包车来回两趟你们会让我上车?这个连我都怀疑,我好生回忆了一下,应该是及时AA的吧?我确实无法用语言来形容你们这几个人,小青年我谢谢你提醒,我以后记到耍水的季节背个厚实点的睡袋出切,随便说一下,走不同的路,我记得走完了回来你是把省的人都带到你朋友店里吃饭吧,没跟你计较,知道你带路辛苦,虽然七里八拐的走了黑久,但我确实不相信你是个做亏本生意的人,我请你务必出来给我解释清楚,我什么时候借了你70还是90?你不要借个不醒事的小毛崽来塞搪

回复 引用 编辑 道具 TOP

走不同的路 发短消息
加为好友
走不同的路 当前在线

UID43946 帖子26 精华0 积分131 阅读权限10 在线时间19 小时 注册时间2009-5-7 最后登录2010-5-25   
新驴

发表于 1 小时前 | 只看该作者 其实一个人前面有做得不好的地方 那个一点都不希奇 人总是在进步和完善自己 但是一定要把自己做的不对不好的地方在别人身上找原因找借口 。。。。。。。。。。
还有我们群里的朋友都在笑我了 算了明月 你对我错 也真的希望是你对我错了

回复 引用 报告 道具 TOP

单枪匹马 发短消息
加为好友
单枪匹马 当前在线

UID22105 帖子701 精华0 积分2254 阅读权限30 在线时间564 小时 注册时间2007-6-25 最后登录2010-5-25   
土碗驴

发表于 1 小时前 | 只看该作者 本帖最后由 单枪匹马 于 2010-5-25 19:16 编辑

要说抱谦的还有我,我实在没想到那十块钱让你那么掂记,因为当我掂记的是实在不要再碰到你们这样的队伍一起走了,所以闪得太快,考虑有失周全,不然无论如何我也要想办法还上那十块,这次还钱我前提到一个小时到其香居,既然你都说欠帐的事,都说到这个份上了,那还是麻烦你把借你那个70或者90的钱说清楚,到底有没有这个事,为什么会有这种说法,对错我都可以不计较,但请你把事实说清楚,欠人东西在对我来说确实不是好受的事.相信玷污别人清白的事对你来说也不是啥好受的事

走不同的路 发短消息
加为好友
走不同的路 当前在线

UID43946 帖子26 精华0 积分131 阅读权限10 在线时间19 小时 注册时间2009-5-7 最后登录2010-5-25   
新驴

发表于 1 小时前 | 只看该作者 借钱不言还究竟是对是错 众人可以证实的问题就你一个对 你去的时候的车费是够的 回来的包车的费用是我帮你垫付的 到了火车站你又借钱买水买火车票  上次长寿回来火车晚点到了都是多晚了我带你们去的那点去吃饭 我晓得了 明月你是没得错的 错的是你该吃药了

走不同的路 发短消息
加为好友
走不同的路 当前在线

新驴

发表于 1 小时前 | 只看该作者 不怕明确的告诉你 借的多少钱 我根本就没想你还 不然我也不会去问感觉 请他帮忙回忆一下

单枪匹马 发短消息
加为好友
单枪匹马 当前在线

UID22105 帖子701 精华0 积分2254 阅读权限30 在线时间564 小时 注册时间2007-6-25 最后登录2010-5-25   
土碗驴

发表于 1 小时前 | 只看该作者 本帖最后由 单枪匹马 于 2010-5-25 19:28 编辑

我根本就不知道这个事,那次出行的清单有没有?一共五个人,包车多少钱,我出去带的一百多总共费用就是一百多,包车单面就是三十多,来回我都付了的,吃饭是当场清算的,去的火车自已买的,回来的火车差十块?单面给钱是怎么会还差70或者90?你到底是在垫钱还是我在给你借钱?你垫的什么钱?

山南 发短消息
加为好友
山南 当前在线

UID44099 帖子33 精华0 积分140 阅读权限10 在线时间45 小时 注册时间2009-5-11 最后登录2010-5-25   
新驴

发表于 1 小时前 | 只看该作者 34# 单枪匹马  

走不同的路 发短消息
加为好友
走不同的路 当前在线

新驴

发表于 1 小时前 | 只看该作者 明月 你嘿搞笑哦 一年了还要清单 算了本意也不是要钱 你说话要把我带进来那我就进来了 你说你带的100多 浪个证明也 100多为什么 你还要还10元钱也 100多应该都够了噻 去长寿是慢车算10元 长寿到翡翠峡175/5人 35 晚餐AA火锅15 返回长寿35 长寿回重庆快车12 加在一起是110的样子 你要是带的100多 明月你为什么要还我钱也

山南 发短消息
加为好友
山南 当前在线

UID44099 帖子33 精华0 积分140 阅读权限10 在线时间45 小时 注册时间2009-5-11 最后登录2010-5-25   
新驴

发表于 1 小时前 | 只看该作者 五一这个领队也是的,明明晓得那条河是别个私人从航道局承包了的,未交费是不准别人用网打的,你还去?动用那里的河水、河道、河沙石子都是要收费的,就莫说那水里的鱼了。

单枪匹马 发短消息
加为好友
单枪匹马 当前在线

土碗驴

发表于 1 小时前 | 只看该作者 本帖最后由 单枪匹马 于 2010-5-25 19:36 编辑

一点都不搞笑,因为我下车买了个人的东西的,那么不搞笑的走不同的路,麻烦你再说一哈那个借你70或者90的说法到底是怎么回事?就因为一年多前的事了,所以随便你怎么说反正也不会有人知道了?我还真佩服你呀,真是块做生意的好材料,既然你的帐都这么清楚了,那么你就是很清楚别人嘴里说出来的我借你那个70或者90是怎么回事?麻烦你再说明一下嘛

12345678下一页返回列表  
驴友观点野驴驿站驴行魅影相约同行(商业活动)告别单身活动版块
新人阵地
相约同行(AA出行)
出行事务
出行财务
相约同行(商业活动)
驴行魅影
搞笑贴图
野驴驿站
驴友观点
驴嘴吃八方
装备在线
都市生活
告别单身
“非诚勿扰”专门版区
《新女报》妈咪宝贝
运动天地
空间官方HASA自行车队
游泳圈
驴友剧场
空间车友会
宠物之家
知识课堂
喳闹天地
驴友宝典
军事天地
公益空间
空间商城
二手交易
公共驿站
旅游资讯
管理在线
版主会议室

驴友空间 CQ69.COM ( 渝ICP备05007786号)|联系我们 |论坛统计|Archiver|WAP

GMT+8, 2010-5-25 20:40, Processed in 0.113929 second(s), 9 queries, Gzip enabled.
Powered by Discuz! 7.0.0

© 2001-2009 Comsenz Inc.
12345678返回列表 回复 发帖  

发新话题发布投票发布辩论发布活动走不同的路
新驴

发短消息
加为好友
走不同的路 当前在线

新驴

发表于 1 小时前 | 只看该作者 我没垫钱 是你明月找我借了2次钱好不好

一朵薇然 发短消息
加为好友
一朵薇然 当前在线

UID80025 帖子33 精华0 积分140 阅读权限10 在线时间20 小时 注册时间2010-4-19 最后登录2010-5-25   
新驴

发表于 1 小时前 | 只看该作者 莫和他扯老,扯不清楚老。
她要朗格就朗格嘛。
几十块钱。当慈善老。

走不同的路 发短消息
加为好友
走不同的路 当前在线

新驴

发表于 1 小时前 | 只看该作者 我会不会做生意 不需要你来表扬我 要是我差别人的钱 我一定会记得 我晓得 人无信不立 你借的钱我想我没义务帮你回忆 差人钱的是你而不是我  

走不同的路 发短消息
加为好友
走不同的路 当前在线

新驴

发表于 半小时前 | 只看该作者 要的我住嘴

单枪匹马 发短消息
加为好友
单枪匹马 当前在线

UID22105 帖子702 精华0 积分2257 阅读权限30 在线时间564 小时 注册时间2007-6-25 最后登录2010-5-25   
土碗驴

发表于 半小时前 | 只看该作者 走不同的路,我真的很佩服你,你确实达到一种境界了,我没打算和你们这几个有任何扯不称抖的帐,众目睽睽之下要你承认你是故意要用这种手段来报复我,未免会让人看轻你,所以啷个问你都是要咬死牙巴非要说我欠你那几十块钱,但是又说不出个所以然来,任何一个思维正常的人可能都会问问,我在已经要回家的情况还需不需要跟你借那几十,你又会不会在无任何理由的情况下借给我.你这种手法叫高明还是叫恶劣我就不说了,但是不管是驴行还是交友我会绕着你走

走不同的路 发短消息
加为好友
走不同的路 当前在线

新驴

发表于 半小时前 | 只看该作者 来来来 给你点证据哈
亂le感覺(45150736) 19:41:01
本来是借70月的 但是他又要喝水 晚上回重庆还要打车 还要吃饭 就多找你借了20 一共90元
你可以说感觉是遭我唆使的哈 但是我不晓得 这样说你对他有什么好处

单枪匹马 发短消息
加为好友
单枪匹马 当前在线

UID22105 帖子702 精华0 积分2257 阅读权限30 在线时间564 小时 注册时间2007-6-25 最后登录2010-5-25   
土碗驴

发表于 半小时前 | 只看该作者 你的意思是说你的凭据就是根据这个叫乱的说的,那个二十出头的小崽儿,那我问你嘛,你当时在火车站,拿了省的钱去买了票,你还有没有递过钱给我?或者说在这次出行的任何时候你有没有递过钱给我?

酒经考验 发短消息
加为好友
酒经考验 当前在线

UID75323 帖子277 精华0 积分1214 阅读权限20 在线时间44 小时 注册时间2010-3-15 最后登录2010-5-25   
杯驴

发表于 半小时前 | 只看该作者 走不同的路,我真的很佩服你,你确实达到一种境界了,我没打算和你们这几个有任何扯不称抖的帐,众目睽睽之下要你承认你是故意要用这种手段来报复我,未免会让人看轻你,所以啷个问你都是要咬死牙巴非要说我欠你那几十块钱 ...
单枪匹马 发表于 2010-5-25 19:54
算了,路哥
像这种人打死不认账
说得再多也无益
就当做慈善事业了
=============
明月,我提醒你一哈嘛
去年,翡翠峡 7.11---7.12
回来的时候,你确实找路哥借过钱
当时是50(包车到长寿35元/人,长寿火车12/人还是坐的快车)
后头,火车晚点3个多小时
到重庆后,AA FB
15元/人,之后你说还要坐车回去
又借40,含饭钱在内
当时你说回来就还,结果呢?
一回来就退群了
===============
再有,不是说哪个在打击报复哪个啥子,就事论事
乱扯也没得啥子必要
你自己好好回忆一哈嘛

驴友空间
版主

发短消息
加为好友
驴友空间 当前离线

UID1000 帖子180 精华0 积分10538 阅读权限100 在线时间253 小时 注册时间1970-1-1 最后登录2010-5-25   
版主

发表于 半小时前 | 只看该作者 此贴关闭!说事请在驴友观点里面去!谢谢。
12345678910返回列表 回复 发帖  

发新话题发布投票发布辩论发布活动单枪匹马 发短消息
加为好友
单枪匹马 当前在线

UID22105 帖子703 精华0 积分2260 阅读权限30 在线时间564 小时 注册时间2007-6-25 最后登录2010-5-25   
土碗驴

发表于 半小时前 | 只看该作者 楼上的,疯子,也称水水,你自已去仔细看一哈你们那个路哥报的翡翠峡的帐,另外我也提醒你,FB的那次是那次走南泉回来,从工商校对面进去的,那次吃饭还好不是只有你们三人,,AA的吧?你们这三人组有意思

单枪匹马 发短消息
加为好友
单枪匹马 当前在线

UID22105 帖子703 精华0 积分2260 阅读权限30 在线时间564 小时 注册时间2007-6-25 最后登录2010-5-25   
土碗驴

发表于 半小时前 | 只看该作者 在你们的帖里说你们的事不算犯规吧

酒经考验
杯驴

发短消息
加为好友
酒经考验 当前在线

UID75323 帖子277 精华0 积分1214 阅读权限20 在线时间44 小时 注册时间2010-3-15 最后登录2010-5-25   
杯驴

发表于 半小时前 | 只看该作者 算了~~~不扯了

驴友空间 发短消息
加为好友
驴友空间 当前离线

UID1000 帖子180 精华0 积分10538 阅读权限100 在线时间253 小时 注册时间1970-1-1 最后登录2010-5-25   
版主

发表于 29 分钟前 | 只看该作者 有事说事,请在驴友观点里面说事,此贴关闭!
留此存照
返回列表 回复 发帖  

发新话题发布投票发布悬赏发布辩论发布活动发布视频发布商品走不同的路
新驴

发短消息
加为好友
走不同的路 当前在线

UID43946 帖子24 精华0 积分125 阅读权限10 在线时间19 小时 注册时间2009-5-7 最后登录2010-5-25   
新驴

打印 字体大小: tT  发表于 10 分钟前 | 只看该作者 回复明月借钱不还一事 本事件有人证明
明月一哈我还要说清楚是什么体位递的钱给你哦 遇得到你 你自己都不能自圆其说 你不是带了100多元钱个嘛 为什么还要借钱 你干脆说你带的1000多 我们的路费都还是找你借的好了 一你句一个二十出头的小崽儿 20多岁就不可以说真话迈 感觉都给你回忆得很清楚了自己去想 钱就算了 下次记得 借别人的钱 记心好点 还好意思说上次去南泉的事 自己想哈 浪个从逍遥谷群遭踢出来嘛 你这种人注定了在那里都是反面教材

本主题由 驴友空间 于 6 分钟前 移动收藏 分享 评分  
回复 引用 订阅 报告 道具 TOP

走不同的路
新驴

发短消息
加为好友
走不同的路 当前在线

UID43946 帖子24 精华0 积分125 阅读权限10 在线时间19 小时 注册时间2009-5-7 最后登录2010-5-25   
新驴

发表于 8 分钟前 | 只看该作者 不好意思 发错地方了 请斑竹栓帖子

酒经考验 发短消息
加为好友
酒经考验 当前在线

UID75323 帖子275 精华0 积分1208 阅读权限20 在线时间44 小时 注册时间2010-3-15 最后登录2010-5-25   
杯驴

发表于 8 分钟前 | 只看该作者 麻烦版主把帖子转移一下

驴行民工 发短消息
加为好友
驴行民工 当前在线

UID65599 帖子15 精华0 积分95 阅读权限10 在线时间4 小时 注册时间2009-12-4 最后登录2010-5-25   
新驴

发表于 6 分钟前 | 只看该作者 又是吵架贴来老

单枪匹马 发短消息
加为好友
单枪匹马 当前在线

UID22105 帖子696 精华0 积分2239 阅读权限30 在线时间564 小时 注册时间2007-6-25 最后登录2010-5-25   
土碗驴

发表于 5 分钟前 | 只看该作者 本帖最后由 单枪匹马 于 2010-5-25 20:26 编辑

笑,同行的不互相挑嗦?象你这种队伍是不是跟到走豆没得事,一走出切豆要遭报复?遭踢太正常,什么样的人走什么路,你可接到继续说你遭借了几十块的事

酒经考验 发短消息
加为好友
酒经考验 当前在线

UID75323 帖子275 精华0 积分1208 阅读权限20 在线时间44 小时 注册时间2010-3-15 最后登录2010-5-25   
杯驴

发表于 3 分钟前 | 只看该作者 笑,同行的不互相挑嗦?象你这种队伍是不是跟到走豆没得事,一走出切豆要遭报复?
单枪匹马 发表于 2010-5-25 20:24
喊你就事论事
莫扯远了撒

走不同的路 发短消息
加为好友
走不同的路 当前在线

新驴

发表于 3 分钟前 | 只看该作者 说说浪个报复 我好怕

走不同的路 发短消息
加为好友
走不同的路 当前在线

新驴

发表于 1 分钟前 | 只看该作者 明月嘿没的水平得 说还钱 又扯到报复了

蒙尘 发短消息
加为好友
蒙尘 当前在线

UID85165 帖子3 精华0 积分59 阅读权限10 在线时间0 小时 注册时间2010-5-24 最后登录2010-5-25   
新驴

发表于 1 分钟前 | 只看该作者 哈哈,,,有些人哪,就是是非多,走一个地方臭一个地方。还不反思下,恐怕到老都没得人敢要了。

单枪匹马 发短消息
加为好友
单枪匹马 当前在线

UID22105 帖子696 精华0 积分2239 阅读权限30 在线时间564 小时 注册时间2007-6-25 最后登录2010-5-25   
土碗驴

发表于 1 分钟前 | 只看该作者 我麻烦你和疯子两个把口径对一致了再来跟我说,你的意思是说你豆是记得到别人欠你钱了,但是你豆是记不到好久给别人的老?

单枪匹马 发短消息
加为好友
单枪匹马 当前在线

UID22105 帖子697 精华0 积分2242 阅读权限30 在线时间564 小时 注册时间2007-6-25 最后登录2010-5-25   
土碗驴

发表于 1 秒前 | 只看该作者 你说不清楚我是在什么样情况下借你钱的,你豆是在报复,因为你影射的豆是别人在赖你的帐,给别人莫须有的事,你到处打听一哈,我是不是赖帐的人

单枪匹马
土碗驴

发短消息
加为好友
单枪匹马 当前在线

UID22105 帖子698 精华0 积分2245 阅读权限30 在线时间564 小时 注册时间2007-6-25 最后登录2010-5-25   
土碗驴

发表于 刚才 | 只看该作者 谁都知道你在做什么,就是没说,所以我说你是在报复,你可以看哈你个人啥子样子老

单枪匹马
土碗驴

发短消息
加为好友
单枪匹马 当前在线

UID22105 帖子699 精华0 积分2248 阅读权限30 在线时间564 小时 注册时间2007-6-25 最后登录2010-5-25   
土碗驴

发表于 1 秒前 | 只看该作者 明月一哈我还要说清楚是什么体位递的钱给你哦 遇得到你 你自己都不能自圆其说 你不是带了100多元钱个嘛 为什么还要借钱 你干脆说你带的1000多 我们的路费都还是找你借的好了 一你句一个二十出头的小崽儿 20多岁就不可 ...
走不同的路 发表于 2010-5-25 20:18
你忘了,你的人在我这里不也是遭踢出去老?
好了 大家相信该说的都说了 我信自有公论

公论?呵,这么快就到公论了?你到现在也没说我到底是在什么时候借的你的钱,你能记得有人借你钱,你就该记得是在什么时候递钱给人的,走不同的路,什么样的人就会做什么样的事,先搞清楚你自已是什么样的人,起码我现在能说的是,你是个没有能力为自已的行为承担责任的人.你的为人太值得人商椎了,你不具备不管是组织探险队还是商业队的资质.
你可能搞忘了你旁边那位女士啷个踩到路上那粑屎了,可能是当时还没坐到屎上,所以你现在黑们有精力糊搞,你娃瓜兮兮雨兮兮的站起啷个搭帐篷都不晓得的时候是那个帮你搭你,边边的人个人整个人的那个在管你?
==========
...
酒经考验 发表于 2010-5-25 20:37

看清楚你们在整个过程中的所做所为,我古到来给你们探线的迈?你们整两个啥都不晓得的人连帐篷都搭不来的人切探水线还黑得意迈?回来豆听到说了潭漳峡的事我来提醒你们黑错迈?你们不要命,其它不明真相的人该赔命迈?那个递了钱到我的手上的,有人敢承认迈?私下说,你们在一个不明真相的群头吼翻了说我欠你们钱除了十块还有70,90,那个递的钱给我?走不同的路个人说那10块是不是你个人说过算了的
JJYY的人最讨厌
看清楚你们在整个过程中的所做所为,我古到来给你们探线的迈?你们整两个啥都不晓得的人连帐篷都搭不来的人切探水线还黑得意迈?回来豆听到说了潭漳峡的事我来提醒你们黑错迈?你们不要命,其它不明真相的人该赔命迈? ...
单枪匹马 发表于 2010-5-25 21:52

劳资让你混账还有错老所
真该让你享受下户外暴雨的洗礼